Статус:
Повідом.: 489
Повідом.: 489
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Славянск сегодня! Жизнь без прикрас
Уважаемые модераторы и жители портала, огромная просьба не удалять эту тему, а дать возможность посетителям ХФ быть проинформированными касательно жизни обывателя Славянска.
Я не хочу сюда постить простынку, просто хочу оставить ссылку, в которой постоянно обновляется репортаж из Славянска от обычного жителя. Важно понимать, что в первую очередь там живут люди, такие как мы с вами, - которые хотят мирного неба над головой, как бы пофосно ни звучало.
Постоянно обновляемый материал по ссылке:
Также приветствуется информационная поддержка в комментариях к репортажу.
Часть вторая
Уважаемые модераторы и жители портала, огромная просьба не удалять эту тему, а дать возможность посетителям ХФ быть проинформированными касательно жизни обывателя Славянска.
Я не хочу сюда постить простынку, просто хочу оставить ссылку, в которой постоянно обновляется репортаж из Славянска от обычного жителя. Важно понимать, что в первую очередь там живут люди, такие как мы с вами, - которые хотят мирного неба над головой, как бы пофосно ни звучало.
Постоянно обновляемый материал по ссылке:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Также приветствуется информационная поддержка в комментариях к репортажу.
Часть вторая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: