4000 грн на місяць

Слава Украине!

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
Надо ломать, надо убирать из своей головы привычное. Просто чтобы прекратить думать навязанными шаблонами, которые очень сильны. Я считаю, что для Харькова - это дело жизни, т.к. он на границе и все-таки должен защитить себя и ценности, в которые многие верят. Когда привыкаешь работать одну и ту же работу, очень сложно начать воспринимать новую информацию, много критики, кажется - точно не тот формат, а потом понимаешь, просто тебя поставили в условия вне зоны комфорта, когда ее пройдешь, сложности начнут казаться пустяком.
Что за 24 года после совка сделано в нашем городе глобальное? Может завод построили, может фабрику, может открыли новый микрорайон? Открыли 2 станции метро)

Кернеса на место Ленина! За то что своими хитрыми инсценуация в отношении братской россии, допомiг Украине не пустить врага в город.

У Кернеса отдельная тема :)

Та не очкуй ты.
заберут - пойду.;)

Зачем все ломать, менять имена, названия току от этого не будет. Просто совок настолько в нашей жизни, что мы сможем от него уйти. Как пример дома построенные в совке или заводы))) давайте все развалим и будем жить без этого. Назовем города новыми названиями и будем жить в той же жопе.

всё ты верно говоришь.
и не думай, что кто-то из здравомыслящих с Тобой не согласен. :клас::клас:

я сам был против многого, с начала 14-го.
Но сейчас вовсе не начало 14-го.

не нужно путать одно, с последствиями другого.

и мои претензии к началу 14-го были именно по той причине, что это приведет к тому, к чему это и привело.
но сейчас я говорю о другом.

и если ты способен разделить эти события, то я только разделю твои сомнения. Но если нет - то извини.

Что за 24 года после совка сделано в нашем городе глобальное? Может завод построили, может фабрику, может открыли новый микрорайон? Открыли 2 станции метро)

Харьков дал, и продолжает давать массу специалистов, которых не может удержать. Но это отдельная тема.

и если ты способен разделить эти события, то я только разделю твои сомнения. Но если нет - то извини.
ТС, ты в порядке?:)
Я понимаю... пятница...
Или разделить эти события способны не только лишь все...:D

1429192224-2ed0df534e05fd3f336e4ba75ad1b976.gif

Харьков дал, и продолжает давать массу специалистов, которых не может удержать. Но это отдельная тема.
Люди в наше время не ценятся))
всё ты верно говоришь.
и не думай, что кто-то из здравомыслящих с Тобой не согласен.

я сам был против многого, с начала 14-го.
Но сейчас вовсе не начало 14-го.

не нужно путать одно, с последствиями другого.

и мои претензии к началу 14-го были именно по той причине, что это приведет к тому, к чему это и привело.
но сейчас я говорю о другом.

Я думаю я тут лишний)) спокойной ночи))

я смотрю, тебе чуть меньше 22..
не лучше ли о девушках подумать?
А чуть меньше, это сколько?... Или на сколько меньше, чем не меньше?... Или вообше , не меньше ли это чем меньше?:D:D:D

Я думаю я тут лишний)) спокойной ночи))
Я тоже! Спокойных снов!:)

Пока только выжить от этих цен и тарифов, лекарств))
а ты не вякай - терпи! Щя терпеть надо - Поляки потерпели (теперь у них страна -конфетка). А кто будет много ныть тот провокатор! тем более ты мужик - не стыдно тебе?

ты нихера не знаешь по области массу мелких предприятий открыли - точно провокатор, а ну киш!

Что все привязались к памятникам? После развала совка во многих странах членина сносили. Ничего страшного - не хуже нас живут. А тут привязались к этой мумии.
Я был против сноса памятника на пл. Свободы. Но сейчас рад этому. Т.к. в центре города перестали кучковаться пророссийские коммуняки.

Что за 24 года после совка сделано в нашем городе глобальное? Может завод построили, может фабрику, может открыли новый микрорайон?

фабрику построили, как минимум мивину-нестле...
опять же, самый большой оптовый торговый центр построили, у м. Барабашова...

Т.к. в центре города перестали кучковаться пророссийские коммуняки.

вот это с оперативной точки зрения как раз плохо, так они в одном месте были под контролем...

Назад
Зверху Знизу