4000 грн на місяць

Слава Украине!

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9029
Слава Украине!

Сейчас многие задаются вопросами.
В том числе и - Кем заменить снесенные памятники?

Мой ответ - это должны быть памятники жителям Городов, которые не пустили "Войну" в свой Город!

Героев присваивать тем Городам, кто в период оккупации освобождали места под такие памятники.

Если в оккупированных Украинских городах будут также, как и в освобожденном Краматорске освобождать места под памятники Героям, то я уверен, что мы Победим Малой Кровью.

(2014)

(2015)

Слава Украине!

Останнє редагування:
Это клилника.

Удивительно, но соглашусь с предыдущим оратором.
И добавлю- ТСЕ укроватный.

:D
может поставим памятник ХФ ?

если получится вырулить Войну, то только с Радостью :)

По-моему задаются вопросом сколько осталось еще снести, а новые пока никого не чешут

не утрируйте :)
или таки вы и сносите?

я за то, чтобы поставить памятник Нксау

Не пора ли тебе к врачу фантазии подлечить...

Не обижайся. Я не хочу сссор.
У нас вокруг и так много расприй, согласись.

Может быть ты и прав.
Но мои слова не исключают конструктив, в отличае от твоих.

Не обижайся. Я не хочу сссор.
У нас вокруг и так много расприй, согласись.

Может быть ты и прав.
Но мои слова не исключают конструктив, в отличае от твоих.
Зачем все ломать, менять имена, названия току от этого не будет. Просто совок настолько в нашей жизни, что мы сможем от него уйти. Как пример дома построенные в совке или заводы))) давайте все развалим и будем жить без этого. Назовем города новыми названиями и будем жить в той же жопе.

Зачем все ломать, менять имена, названия току от этого не будет. Просто совок настолько в нашей жизни, что мы сможем от него уйти. Как пример дома построенные в совке или заводы))) давайте все развалим и будем жить без этого. Назовем города новыми названиями и будем жить в той же жопе.

Надо ломать, надо убирать из своей головы привычное. Просто чтобы прекратить думать навязанными шаблонами, которые очень сильны. Я считаю, что для Харькова и многих других городов - это дело жизни, т.к. они на границе и все-таки должны защитить себя и ценности, в которые многие верят. Когда привыкаешь работать одну и ту же работу, очень сложно начать воспринимать новую информацию, много критики, кажется - точно не тот формат, а потом понимаешь, просто тебя поставили в условия вне зоны комфорта, когда ее пройдешь, сложности начнут казаться пустяком.

Я не утрирую. Кто еще кроме Вас задался вопросом о новых памятниках? Все только и трут о том что надо\не надо сносить, или законный\незаконный снос памятников.

и я не скрываю - я наивный!
и искренне надеюсь, что в какой-то момент у большинства случиться успокоение, и со спокойной душой можно будет задуматься над очевидными вопросами.

лично моё мнение - белых пятен в истории не бывает.
и если вы не ставите на постаменты памятники, то за вас их поставят другие.

просто и ясно.

да, с этим постом я беру на себя ответственность в обозначении этого вопроса.
И как пример - замещении Вождей на лучшее, что случалось в нашем городе за последние два десятка лет - единство, в желании выжить.

Кернеса на место Ленина! За то что своими хитрыми инсценуация в отношении братской россии, допомiг Украине не пустить врага в город.

да, с этим постом я беру на себя ответственность в обозначении этого вопроса.
И как пример - замещении Вождей на лучшее, что случалось в нашем городе за последние два десятка лет - единство, в желании выжить.
Пока только выжить от этих цен и тарифов, лекарств))

Назад
Зверху Знизу