Слава Герою!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Не уверен что выложили именно *****ы. Вполне могло быть что видео нашли у убитого или взятого в плен *****а.
Журналюг и блогеров мочить нужно без сожаления.
С одной стороны видео достойно опубликования.
С другой - когда начали искать имя - мне жаль родителей.
Того парня, которого назвал Бутусов, будут эксгумировать, а родителям переживать вторые похороны.
Тимофей, которого узнали побратимы, может оказаться живым.
А в сети еще и третье имя проскакивало.

Зур шпрейхен заратустра! Якщо ти безграмотна ******* то й не пiздi
ти, звичайно, просто тупий сільский ******: В одном из высказываний Ницше ещё более утвердителен по отношению к своему польскому происхождению: «Я чистокровный польский дворянин, без единой капли грязной крови, конечно, без немецкой крови»... «Германия великая нация лишь потому, что в жилах её народа течёт столь много польской крови… Я горжусь своим польским происхождением» В одном из писем он свидетельствует: «Меня воспитывали относить происхождение моей крови и имени к польским вельможам, которые величались Ницкие, и которые оставили свой дом и титул около ста лет назад, уступив в результате невыносимому давлению — они были протестантами» :D

Рауль Чилачава

1 д. ·

А ведь этот Воин не знал, что его ****** увидят миллионы людей.
Он шел на ****** не в Коллизее и не на виду у товарищей.
Он мог позволить себе плакать, умолять, ползать на коленях и кричать "Слава России".
Даже живой собаке лучше, чем мёртвому льву.
Но он глубоко затянулся сигаретой и ушел вечность с теми словами, которые выбрал для себя сам.
Мы очень разные. Кто-то хвастается, что "з'їбався, як криса", а кто-то буднично произносит "Слава Україні" і стоит до конца.
Земля тобі пухом.
Пішов як справжній козак, вікінг та самурай.
Зазирнув в очі смерті і не злякався того, що побачив.

Я вот стою перед Богом вот такой как есть.
Він стоїть біля ями/окопу/могили. Як на мене - він знав що його чекає. Тому Слава Україні сказав більше для себе...
Хоч би цигарку дали докурить.

Мне кажется все таки вот больше всего похож

Мне кажется все таки вот больше всего похож

Да. Война изменила не только лицо человека, но и всего человека. Уставший , но не падший духом, взгляд. Он видел ****** каждый день. Он не боится ее. Он презирает ******, как и своих убийц, как и всех тех, кто пришел с войной на его землю... Вечная память тебе, солдат! СЛАВА ГЕРОЮ!!!

Його можуть і не встановити уже.

Насували якихось фейків. Вишивата притрушена розповсюджує заради переглядів.

Вже інтервю з мамою поназнімали, і знов. А мама шо? Не так впізнала?
Читал,что "В феврале тело Александра Мациевского и двух его побратимов вернули домой в Черниговскую область. 14 февраля 2023 военнослужащего похоронили на кладбище в Нежине. Перед ********** родственники получили результаты судебно-медицинской экспертизы. Тела еще двух бойцов из пропавшей группы Мациевского до сих пор не возвращены, побратимы ждут информацию об их судьбе."

Читал,что "В феврале тело Александра Мациевского и двух его побратимов вернули домой в Черниговскую область. 14 февраля 2023 военнослужащего похоронили на кладбище в Нежине. Перед ********** родственники получили результаты судебно-медицинской экспертизы. Тела еще двух бойцов из пропавшей группы Мациевского до сих пор не возвращены, побратимы ждут информацию об их судьбе."
Не можуть поняти хто це, і не хочуть признавати що не можуть поняти.

Назад
Зверху Знизу