Слава Героям!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Докажи, что я ******. То, что ты фашик - уже доказано, не так ли?

да ты так рьяно отрещиваешься от ******ов шо аж глаз режет, и кому доказывать - слабоумному брыжущему слюной нео-нацысту с повернутым моском и корнями среди большевиков столь им ненавидимых? оставь, ты сам все сказал и доказал :ги:

А это уже оскорбление. Хотя от такого умника слышать - это как елей на душу. Впрочем без таких клоунов, как ты, была бы скучна наша жизнь. Пиши еще! :клас::іржач:

Тебя оскорбить невозможно. Но не так, как Будду, который был выше любых оскорблений. Ты ниже них, ты супер-***.

да ты так рьяно отрещиваешься от ******ов шо аж глаз режет, и кому доказывать - слабоумному брыжущему слюной нео-нацысту с повернутым моском и корнями среди большевиков столь им ненавидимых? оставь, ты сам все сказал и доказал :ги:

так а чё мне от них открещиваться, я что, потомок ССовцев? А вот ты - явно НКВДистский выпердыш.

В подпись пойду:), но через час-полтора, а сейчас - спать.

А имелось ввиду, что ты как-то обо всей ЗУ говоришь (обобщаешь то есть), но так как часть моей семьи родом как раз с ЗУ (чистокровные ****ы, но с польской фамилией:)) и были, мягко выражаясь, против УПА, то, сам понимаешь, не совсем согласна, что все жители ЗУ прямо За националистов и Против большевиков/Красной армии/Советов и прочего.

ЗЫ. Надеюсь, поймешь, что хотела сказать этим "бредом", т.к. хочу спать и ваще день у меня сегодня нервный, так что делаем скидку ;)

ну спи, дорогая, спи спокойно :сплю:
не буду спорить насчёт поляков, а если и буду, то не здесь.

Цель большевиков изменить человека, а не **********!
Отмена частной собственности, как цель!

Я не опрвдываю большевиков, но вы слишком их в зверей превращаете!

я от заметил шо когда с друганами общаюсь, шо во львове или трускавце живут, то не звучит от них хвальбы в сторону упа, и более того они плюются в сторону *********иков. а тут на тебе

А где продают такую радость?
Хочу послать в подарок Качинскому.
От имени украинского народа. И порадоваться потом за Виктора Андреевича.

Цель большевиков изменить человека, а не **********!
Отмена частной собственности, как цель!

Я не опрвдываю большевиков, но вы слишком их в зверей превращаете!

Сева, если вы вменяемы, я готов с вами поговорить :)

да как бы к большевикам и нквд спокойно дышу... прадед мой, сам родом из одессы, служил одно время в нквд, другого расстреляли в 36м как врага народа... но вот фанатиков я ********, тк не сионисты, не правительство а именно эта коричневая биомасса сталкивает в пропасть страны и стирает миллионы жизней.
что хотел - сказал. сомдарису желаю подольше в тяпнису на работе колбасица, но оно ж ему, убогому, и нада :ги:
оревуар:yahoo:

Тебя оскорбить невозможно. Но не так, как Будду, который был выше любых оскорблений. Ты ниже них, ты супер-***.

Ты меня действительно не оскорбишь. не получится, ибо умишка маловато. Собака лает - караван идет. Так что, тявкай, родимый, тявкай. Пока корейцам не отдали :іржач:

не ну это нечестно, шоу маст гоу он!

...но вот фанатиков я ********, тк не сионисты, не правительство а именно эта коричневая биомасса сталкивает в пропасть страны и стирает миллионы жизней.
+100
Выйдете из бани - за мной плюсик в репу.

Чета Сомик сегодня разошелся, как никогда. раньше он перлами сыпал, а сейчас на ругань перешел. Может трава несвежая попалась?

Во блин, сколько народу в баню попало!:eek: Если так дальше еще одну тему, весь форум в бане будет! Щас одну темку суну, но так, вяленькую!
Я понял причину Ваших обычно злобно-недоброжелательных постов!
Чисто по Фрейду:
Щас одну темку суну, но так, вяленькую!
.
От совали бы не "вяленького", глядишь и добрее были бы. ;)
Сходите на прием к урологу и ****опатологу. Попустит.:D

Во блин, сколько народу в баню попало!:eek: Если так дальше еще одну тему, весь форум в бане будет! Щас одну темку суну, но так, вяленькую!
Оффтоп.
За сутки после матча россия-Голландия бан-лист вырос за счет Политики на 18 позиций...

Назад
Зверху Знизу