Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сладости для диабетиков

а я для диабетиков предлагаю Стевию 36г(116 доз)
Состав Стевии на 1 мерную ложку (1/4 чайной ложки):
Экстракт из листьев стевии (Stevia rebaudiana) - 24мг
Инулин пищевой – 280 мг

Является низкокалорийным заменителем сахара
Обладает кардиотонизирующим эффектом
Нормализует работу печени и желчного пузыря
Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта
Оказывает противовоспалительное действие

Эй,Колхозники!!!!!че вы тут вякаете,идите давить свои прыщи!!!!

А вот и бесплатные консультации отозвались))))высокоинтеллектуальные с достаточно болезненным пубертатным периодом в своей жизни!!!)))ну же,колхозники,накручиваем рейтинг теме!!!!!смелее!!!!

А вот и бесплатные консультации отозвались))))высокоинтеллектуальные с достаточно болезненным пубертатным периодом в своей жизни!!!)))ну же,колхозники,накручиваем рейтинг теме!!!!!смелее!!!!

А не пошла бы ты, деточка, *****? Вместе со своим кленовым сиропом!

Эй, вы чего???? Я не Alexa!!!!
Не я это!
Мое дело проинформировать, узнать , что думают люди,
а не ругаться в форуме!
У меня и без этого работы валом.
А тем более интересно мнение человека, который в этой сфере.
Я же не доктор.
А диабетики многие интересуются. Наверняка никто не может сказать - можно сироп, или нет.

Эй, вы чего???? Я не Alexa!!!!
Не я это!
Мое дело проинформировать, узнать , что думают люди,
а не ругаться в форуме!
У меня и без этого работы валом.
А тем более интересно мнение человека, который в этой сфере.
Я же не доктор.
А диабетики многие интересуются. Наверняка никто не может сказать - можно сироп, или нет.

ну тут на форуме люди разные. кто-то адекватный, кто-то нет. Не надо так близко к сердцу воспринимать.

А можно сироп диабетикам или нет? ну я не доктор, а с точки уровня гликемического индекса 55 для кленового сиропа, можно в небольших количествах. Ну а если брать во внимание с чем его едят (по краиней мере на его родине) пэнкэйки и гренки (белый хлеб в молоке и яйце жареный), то тогда не надо.

вот я прочла всю тему и не могу понять, а зачем диабетикам сладости? ну если их априори нельзя?

вот я прочла всю тему и не могу понять, а зачем диабетикам сладости? ну если их априори нельзя?

Да потому, что просто хочется сладкого. А когда его нельзя есть, то хочется намного больше.

Да потому, что просто хочется сладкого. А когда его нельзя есть, то хочется намного больше.

И сильно хочется? А жить не хочется? Простите, но я этого не понимаю! Три года не ем все, что содержит сахар, и все, что нельзя при диабете. Сахар сбила, без лекарств с 29,4 до 4,7 и держу. Реально не могу представить, что бы уж так хотелось, что удержаться нельзя.

просто у диабетиков несколько страдает проницаемость клеток для сахара вследствии различных причин, к примеру контринсулярных гормонов, или качественной или количественной инсулярной недостаточности (причин огромное множнество) и клетки испытывают голодание, даже при повышенном уровне сахара в крови, особенно страдают "нервные клетки", и организму подается сигнал: съешь сладенькое, покорми нас, клеточек. И организм кормит ...

просто у диабетиков несколько страдает проницаемость клеток для сахара вследствии различных причин, к примеру контринсулярных гормонов, или качественной или количественной инсулярной недостаточности (причин огромное множнество) и клетки испытывают голодание, даже при повышенном уровне сахара в крови, особенно страдают "нервные клетки", и организму подается сигнал: съешь сладенькое, покорми нас, клеточек. И организм кормит ...

Кормит, а сахар растет...
У меня есть знакомая, у нее тоже диабет, так она так говорит "Я скушаю все, что захочется, а потом лучше таблеточку выпью..."
*****изм, чистой воды!

И сильно хочется? А жить не хочется? Простите, но я этого не понимаю! Три года не ем все, что содержит сахар, и все, что нельзя при диабете. Сахар сбила, без лекарств с 29,4 до 4,7 и держу. Реально не могу представить, что бы уж так хотелось, что удержаться нельзя.

причин для так называемого "сахарного диабета" великое множество! У вас вот аллиментарным воздержанием, диетой удалось это. Другим нужно добавлять лекарства, влияющие на разные этапы углеводного обмена, в зависимости от причин заболевания! Не так все просто и односложно с этим сахарным диабетом, увы.

причин для так называемого "сахарного диабета" великое множиство! У вас вот аллиментарным воздержанием, диетой удалось это. Другим нужно добавлять лекарства, влияющие на разные этапы углеводного обмена, в зависимости от причин заболевания! Не так все просто и односложно с этим сахарным диабетом, увы.

Так никто и не спорит, что все просто. Про диабет первого типа я вообще молчу, несчастные это люди. Но если просто перестать ЖРАТЬ, то сразу будут видны улучшения. :)

Кормит, а сахар растет...
У меня есть знакомая, у нее тоже диабет, так она так говорит "Я скушаю все, что захочется, а потом лучше таблеточку выпью..."
*****изм, чистой воды!

это не *****изм, а просто нужен правильный подход к этому заболеванию. причин великое множество, и сахарный диабет может быть как проявлением страдания различных органов, и щитовидки и надпочечников, и печени и поджелудочной и головного мозга и тд. Найти причну - это уже половина успеха, а потом правильная корекция

Так никто и не спорит, что все просто. Про диабет первого типа я вообще молчу, несчастные это люди. Но если просто перестать ЖРАТЬ, то сразу будут видны улучшения. :)

а что такое гипогликемия - вам известно? И что она опаснее гипергликемии! Вы в этом малокомпетентны, хотя часто больные о своей болезни знают лучше доктора, но у вас высокий уровень сахара в крови видимо недавно выявлен, посему вы так горды первыми своими успехами. И немного "плаваете" в своей болезни;)

это не *****изм, а просто нужен правильный подход к этому заболеванию. причин великое множество, и сахарный диабет может быть как проявлением страдания различных органов, и щитовидки и надпочечников, и печени и поджелудочной и головного мозга и тд. Найти причну - это уже половина успеха, а потом правильная корекция

а что такое гипогликемия - вам известно? И что она опаснее гипергликемии! Вы в этом малокомпетентны, хотя часто больные о своей болезни знают лучше доктора, но у вас высокий уровень сахара в крови видимо недавно выявлен, посему вы так горды первыми своими успехами. И немного "плаваете" в своей болезни;)
три года. и стою на учете в областной. я не то что бы горжусь, я просто не понимаю. ведь никто не предлагает научится летать. просто сказать себе- этого нельзя.
и что такое гипогликимия я знаю. но если у человека диабет, то в первую очередь нужно купить глюкометр. и знать свои показатели.

три года. и стою на учете в областной. я не то что бы горжусь, я просто не понимаю. ведь никто не предлагает научится летать. просто сказать себе- этого нельзя.

Мила3, то что вы можете сказать себе нельзя и не есть очень хорошо для вас. И я за вас рад (без всякого сарказма). Но увы многих людей преклинивает, чем им больше нельзя тем им больше хочется. Возможно если бы последствия были видны сразу же они бы сумели бы себя заставить.... Не у всех есть ваша сила воли

А сиропа агавы у вас нет? А то мне нужно, хоть и не диабетик, но питаюсь по определенному режиму.

Назад
Зверху Знизу