Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сладости для диабетиков

Мила3, то что вы можете сказать себе нельзя и не есть очень хорошо для вас. И я за вас рад (без всякого сарказма). Но увы многих людей преклинивает, чем им больше нельзя тем им больше хочется. Возможно если бы последствия были видны сразу же они бы сумели бы себя заставить.... Не у всех есть ваша сила воли

Да нет никакой необходимости полностью менять свои вкусы и отказываться от сладкого. Если раньше сахарин и ксилит использовались только диабетиками, то сейчас аспартам и цикламат делают жизнь слаще практически всем, ведь большинство напитков делается на сахарозаменителях. Если же говорить о фруктозе, то она даже полезнее, чем обычная глюкоза или сахароза, я об этом уже писал.

Эй, вы чего???? Я не Alexa!!!!
Не я это!
Мое дело проинформировать, узнать , что думают люди,
а не ругаться в форуме!
У меня и без этого работы валом.
А тем более интересно мнение человека, который в этой сфере.
Я же не доктор.
А диабетики многие интересуются. Наверняка никто не может сказать - можно сироп, или нет.

А что ты так задергалась????Конечно ты это не я,не хватало!!!!

А не пошла бы ты, деточка, *****? Вместе со своим кленовым сиропом!

А не откусил бы ты себе лицо, *****!!!!????тем более оно явно у тебя,как у крокодайла!!!

Назад
Зверху Знизу