Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладкий скандал: школьная история с тортом получила продолжение

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Вкладення

• 1540369917_tolyarenko.webp
    1540369917_tolyarenko.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 752
У меня была знакомая, которая принципиально не сдавала ни рубля все года обучения ребёнка. Сама знакомая не работала, муж только. Семья среднего достатка, может чуть больше. Но принцип - не платить ни за что! Ни на подарок учителю на день рождения, ни на ремонт класса..

У меня была знакомая, которая принципиально не сдавала ни рубля все года обучения ребёнка. Сама знакомая не работала, муж только. Семья среднего достатка, может чуть больше. Но принцип - не платить ни за что! Ни на подарок учителю на день рождения, ни на ремонт класса..

Я считаю єту позицию правильной, т.к. мі сами єтими "подарками" и "благотворительностью" развращаем других и развращаемся сами, а одариваеміе считают єто все должнім и самим сабо разумеющимся. Сколько таких случаев, когда ремонт класса оплачивается из кармана родителей, а по бумагам проходит как за средства бюджета.

С одной стороны все эти тройки родительские и тортики, как и уровень нашего школьного образования - кугутство беспросветное. С другой стороны, что за кипишь из-за тортика? В смысле не поделились, тех кто крысятничает мамке, да ещё и без причины, больше разве таких не ****ят в вестибюле?

Ты уже сходила ? Тебе надо. Подобреешь может.
Я никогда и не скрывал, что я *****. Быть *****-бабой хуже многократно)

*****-шовинист:D
Это не я о тебе скулю по всем разделам, ущербный:кручусь:

С одной стороны все эти тройки родительские и тортики, как и уровень нашего школьного образования - кугутство беспросветное. С другой стороны, что за кипишь из-за тортика? В смысле не поделились, тех кто крысятничает мамке, да ещё и без причины, больше разве таких не ****ят в вестибюле?

Тут взрослая тётка решила, что в праве ребёнка задрачивать, да ещё и при классе подавая пример остальным, а не 'в поделились' дело

ребенок пришел в школу и...у него сломалась ручка.все пишут-дитина-нет.Что должен сделать учитель? как вы думаете?

История будет иметь продолжение, потому что не было извинений, почему этой папиломной тяжело извиниться перед ребенком? Она еще себя оправдывает сравнением школы с магазином :рл: овца

И эти люди кричат о совке. При совке всем детям создавали одинаковые условия, спору нет перекосы были но не такие сильные. Сейчас КАПИТАЛИЗМ и более успешные и богатые чморят бедных, это заложено в систему и не надо требовать другого от людей в этой системе. Зайцева вам не пример? Так что вы тут совкизмом занимаетесь, требуете человек человеку друг, а у нас сейчас другой лозунг человек человеку волк. Не можешь взять деньгами возьми знаниям, чтоб к тебе очередь была за домашкой или умением рисуй как бог, а так ты бесполезный ***.

на улице подловить и в ****ку тортом залепить

Рекомендую к прочтению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выпускника британского вуза, "Там даже дети президента учатся, там образование ого-го", чтобы было понятно чему там учат и к чему нас готовит наша элита, которая по наследству передаст бразды правления. А, то, развели тут сопли, уже все 27 лет, как неравенство, а вы до сих пор как дети удивляетесь результату.

Назад
Зверху Знизу