Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня была знакомая, которая принципиально не сдавала ни рубля все года обучения ребёнка. Сама знакомая не работала, муж только. Семья среднего достатка, может чуть больше. Но принцип - не платить ни за что! Ни на подарок учителю на день рождения, ни на ремонт класса..
а дворника тоже поздравляете, продавщицу, у которой каждый день хлеб покупаете, к врачам на праздники зайти не забываете?Ни на подарок учителю на день рождения

Наташу толяренко забить палками *****. ****ь
Ты заебал скавчать в мою сторону, *****.
Ты уже сходила ? Тебе надо. Подобреешь может.
Я никогда и не скрывал, что я *****. Быть *****-бабой хуже многократно)

*****-шовинист
Это не я о тебе скулю по всем разделам, ущербный![]()
С одной стороны все эти тройки родительские и тортики, как и уровень нашего школьного образования - кугутство беспросветное. С другой стороны, что за кипишь из-за тортика? В смысле не поделились, тех кто крысятничает мамке, да ещё и без причины, больше разве таких не ****ят в вестибюле?
ребенок пришел в школу и...у него сломалась ручка.все пишут-дитина-нет.Что должен сделать учитель? как вы думаете?У меня была знакомая, которая принципиально не сдавала ни рубля все года обучения ребёнка. Сама знакомая не работала, муж только. Семья среднего достатка, может чуть больше. Но принцип - не платить ни за что! Ни на подарок учителю на день рождения, ни на ремонт класса..
овцаНе давайте, но с хрена ли чморить показательно у доски перед всем классрм?почему должны были дать торт нахаляву людям которые не оплатили мероприятие
Сцуко аж торта захотелось. Побежал покупать.