сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Ой, а я сладкоежка.....ням-ням.....
Но вешу меньше 80 кг :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень много чая пью, правда, пока стоматолог не рекомендует отбеливать, говорит, пока и так красиво. Правда, думаю, надо или переходить на зеленый или на сок...

лучше на "зеленку", я уже где то года 4 пью зеленый в 80% чаепития, замечально и во рту и в организме....

лучше на "зеленку", я уже где то года 4 пью зеленый в 80% чаепития, замечально и во рту и в организме....

Да никак не проникнусь любовью к зеленому чаю.. Может, посоветуете какой вкусный?

Да никак не проникнусь любовью к зеленому чаю.. Может, посоветуете какой вкусный?

я пистрастился с помощью ароматизированных (теперь любой пью): Гринфилд или какой нибудь средней и высокой ценовой категории в банках, другая зеленка не впечатлила

я пистрастился с помощью ароматизированных (теперь любой пью): Гринфилд или какой нибудь средней и высокой ценовой категории в банках, другая зеленка не впечатлила

:D Недавно пошли за специями, там парень не словянской внешности настоятельно рекомендовал купить у него зеленый чай, расхвалил так, что купили. Заварили - :буе: Может, этот чай курить надо было? :план:

Я очень много чая пью, правда, пока стоматолог не рекомендует отбеливать, говорит, пока и так красиво. Правда, думаю, надо или переходить на зеленый или на сок...

Знаешь пью зеленый чай с саусептом, вроде из тяньшанских чаев.
Не горчит как обычный зеленый.:D

:D Недавно пошли за специями, там парень не словянской внешности настоятельно рекомендовал купить у него зеленый чай, расхвалил так, что купили. Заварили - Может, этот чай курить надо было? :план:

а где берете специи?

Знаешь пью зеленый чай с саусептом, вроде из тяньшанских чаев.
Не горчит как обычный зеленый.:D

+1.

З.ы. обожаю вкусные пирожные и тортики. К конфетам практически равнодушна. Жаль, что толстая не в меру от этих сладостей:rolleyes:

а где берете специи?

На рынке на ХГ, в мясном павильоне мальчик продает

Так ты наверно чай заваривала такой крепкий, что им заборы можно было красить. Попробуй "пушечный порох"

Да может и переборщила :незнаю:

+1.

З.ы. обожаю вкусные пирожные и тортики. К конфетам практически равнодушна. Жаль, что толстая не в меру от этих сладостей:rolleyes:

Ну если фото я в профайлах помню правильно - то энто просто шутка юмора;)

Попробую, что там за травы такие... :)

Там среди листьев видна крошка - такая лимонного цвета, мне так нравиться:клас:

Улонг фен-шуй. Так и называется. Из тех, что на развес продается. Не горчит совершенно. Имеет легкий привкус абрикоса.

:D Голосовалка меня улыбнула :D
Моего варианта нету - я маленькая злая язва, с весом (как тут выяснилось) мешка цемента, не помирающая без сладкого, но и не отказывающаяся от него при случае :rolleyes:

Ну гвардейский шоколад я тоже люблю, а таак зубки не очень и даже чай без сахар пью:D

Это Бабаевский чтоле? А что, хороший? А то мы с коллегами уже года полтора как пришли к выводу что все что они производят - это ужас кокойты, сладкая соевая плитка :-(

:D Голосовалка меня улыбнула :D
Моего варианта нету - я маленькая злая язва, с весом (как тут выяснилось) мешка цемента, не помирающая без сладкого, но и не отказывающаяся от него при случае :rolleyes:

ты же видишь куда расти. есть наляжешь на не так уж любимое, но полезное ;) а вырастешь, станешь большой и доброй злой;)

Назад
Зверху Знизу