сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
:D Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен

Люблю шоколад, ем его довольно часто, предпочитаю черный. Торты и пирожные ем редко. С весом проблем нет. Точнее, как сказали мне одни говорящие весы: "у вас слишком низкий вес для вашего роста, вам надо обратиться к врачу"

*одной рукой печатаю, в другой шоколадка*

Ну гвардейский шоколад я тоже люблю, а таак зубки не очень и даже чай без сахар пью:D

а я люблю все-таки соленое, но иногда...
бывают дни у меня, когда хочется сладкого, тогда ставлю в аське статус:

"Шоколадко, шоколаша шоколадонька! шоколусечка шоколадушка шоколаднинькая и кафеты с карамельками леденцами и рулеты с мармеладом и нугою, трюфеля и пряники глазурные и печеньки рассыпчатые песочные и безе воздушное и пирожные шикаладные и заварные с кремом сливочным и белковым розовым легким как перышко сладким ароматным!!! Козинаки пряные восточные, торты высокие многослойные, творожки глазурованные, брюссельские вафельки сочные, вишневый джем и марожино ну дайте кто-нибудь пирожино!!!!"

И отчаянно жру кафеты

а я люблю все-таки соленое, но иногда...
бывают дни у меня, когда хочется сладкого, тогда ставлю в аське статус:

"Шоколадко, шоколаша шоколадонька! шоколусечка шоколадушка шоколаднинькая и кафеты с карамельками леденцами и рулеты с мармеладом и нугою, трюфеля и пряники глазурные и печеньки рассыпчатые песочные и безе воздушное и пирожные шикаладные и заварные с кремом сливочным и белковым розовым легким как перышко сладким ароматным!!! Козинаки пряные восточные, торты высокие многослойные, творожки глазурованные, брюссельские вафельки сочные, вишневый джем и марожино ну дайте кто-нибудь пирожино!!!!"
И после этого заклинания суженный-ряженный приезжает к тебе?:D

Ну гвардейский шоколад я тоже люблю, а таак зубки не очень и даже чай без сахар пью:D

Эх... зубки... Я одно время тоже чай только без сахара пила. У чая (и кофе, и вина) большая проблема - то, что зубы от них темнеют.

И после этого заклинания суженный-ряженный приезжает к тебе?:D

ужинать? :іржач:

А мне нравится лить горячий шоколад на животик, а потом слизывать

я обажаю сладкое!!!!!!!!
и вешу всего 60 кг.

деревня :D ещё в женский пупочек можно немножко сладенького ликёрчика налить

маловата "тара" :D

я обажаю сладкое!!!!!!!!
и вешу всего 60 кг.

неправильно :увага: надо так:

я обожаю сладкое!!!!!!!!
и вешу ПОКА всего 60 кг.

Эх... зубки... Я одно время тоже чай только без сахара пила. У чая (и кофе, и вина) большая проблема - то, что зубы от них темнеют.

ужинать? :іржач:

Та знаю у зубника в прошлый раз отбеливали.

Любому тортику всегда предпочту хороший кусок мяса или рыбы.

Та знаю у зубника в прошлый раз отбеливали.

Я очень много чая пью, правда, пока стоматолог не рекомендует отбеливать, говорит, пока и так красиво. Правда, думаю, надо или переходить на зеленый или на сок...

да причем тут вес, главное не что ешь, а сколько

Назад
Зверху Знизу