сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
А я ем - и толстею, толстею - и ем)

глистов гонять пробовала :D

из меня сегодня ночью выполз от-такенный глист:клас:

и ради отэтого рацпредложения ты с утра дежурил у компа?
ну у тебя и выдержка, ну и солдатская смекалка:клас:

а я не ем ни сладкое ни шоколад и вешу больше чем 90 кг:rolleyes: писец подкрадывается незаметно)

Это мне ни о чем не говорит, для мужчины это может быть нормальный вес при росте свыше 180 и гиперстеническом телосложении. Озвучьте тип телосложения и рост, тада м.б. это что-то скажет.

моего варианта нет в опросе

люблю шоколадки, тортики, сгущенку, конфеты, ем сладкое каждый день, вешу 56 кг.
муж сладкое не прячет, наоборот покупает мне плитку шоколода, когда идет домой.

я тоже сладкоежка...но с завтрашнего дня буду 20 дней без сладостей и мучного)
а шоколад для меня-сладость)

Люблю сладкое, и дня прожить не могу, но стараюсь себя ограничивать! :)
шоколад черный тереть не могу, к остальному равнодушна...
а вот сгущенка, конфетки, тортики, печенюшки, зефир и мармелад :love:
вот сейчас сижу ем мед!

Если меня хорошенечко угостить чем-нибудь десертным, то ко мне можно втереться в доверие, да.

Я ж ********. От сладкого.

Варианты таки убогие. Либо ты жирная корова, либо ты злая, как черт, потому что не жрешь нихрена, либо у тебя весов нет.
Сладкое не люблю, но очень люблю слопать шашлыка из ошейка, к примеру, полную тарелку. Или стейк опять же со всю тарелку размером. Жареную картошку тоже могу, ага. Вешу мало (наверное, потому что не ем сладкое :-) ), весы есть.

Да, сосками внутрь:D

А борща тебе не сварить?:D

Одеса. Ресторация.
Пышная дама кричит во весь голос:
- Мне плохо! в груди горит огнем! Врача! Срочно врача!
Подходит официант и спокойно говорит:
- Мадам Кацнельсон, выньте уже ***** из борща и успокойтесь. :D

ненавижу это слово - сладкоежка. И сладкое не люблю. Я считаю его совершенно не вкусным. Гадость. Вообще не пойму как оно может нравиться. Не люблю ни пироженные, ни торты, ни конфеты. Ну, разве что молочный шоколад. Только чтобы не сильно сладкий. Говорят, этим вот "сладкоежкам" он поднимает настроение. Мне абсолютно не поднимает. Аж коробит, даже. Варенье ненавижу. тоже. (если только не КЛЮКВЕННАЯ КИСЛЯТИНКА или из черной смородины кислятинка!)
Вообще вот я часто наблюдаю, как эти вот любители этого приторносладкого поедают эту всю херню. И охреневаю. Как там еще диабета нет?
А позавчера посоветовали мне самый ходовой коктель в их заведении - какой-то там ангелок. И что вы думаете?!? Да он приторно сладкий. Пить невозможно. ГАДОСТЬ! И это самый ходовой!!!

Аквусь, ну от варенья меня сразу блевать тянет, а вот остально - род настроение:D

Аквусь, ну от варенья меня сразу блевать тянет, а вот остально - род настроение:D

даже от клюквенного и черничнего ?:confused:

настроения описавают светами, оттенками, цветами. а тут родам. уникально :)

Назад
Зверху Знизу