• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
чтобы он отдавал ВСЕ?
Да какой ВСЕ? Он даже продать не хочет, у нас война за дешево уйдет и всё такое, а продавать с Сеней гос. предприятия во время войны, за бесценок это норм? Через пару месяцев пойдет приватизация "якобы" дотационных гос. заводов по 2$, вот тогда заживем.

Останнє редагування:
10% от суммы пенсии = 1 кг конфет

Почему не запретят этот ролик в Украине?
В СССР в 60 е годы, когда космос покоряли, Пенсии были 60руб, у некоторых 20руб(клхозники), у моего отца-майор, лётчик, участник ВОВ,ранение,ордена ит.д-100руб, а конфеты шоколадные в среднем-6руб за 1кг, так что 10%-это как ностальгия за временем строительства коммунизма, ведь пенсионеры до сих пор помнят, как были счастливы.

А вот цены - только нюхать и остается.
Цены или ваши доходы? Цены у нас на продукты все таки не сильно велики.

ведь пенсионеры до сих пор помнят, как были счастливы.
От стояния в очередях за штанами и туалетной бумагой? Или от того, что они были молодыми?

10% от суммы пенсии = 1 кг конфет
Откройте тогда секрет, почему, на кого ориентированы магазины Рошен, если в них продается продукция, недоступная для людей? Или почему во время войны, как у нас многие говорят, в холле ТЦ Дафи у нас золотом успешно торгуют на площади размером с футбольное поле? Хотя в позапрошлом году торговали шапочками и очками.

Останнє редагування:
В Европе считается, что не платить налоги - это грех, потому что его защищает государство. А у нас пойдите подайте заявление в милицию о краже и вас будут просить его не подавать.

Я плачу налоги и хочу, чтоб чиновники выполняли свои обязанности, а не покупали лавочки и ставили заборчики перед выборами.

Я два раза обращалась к депутату Мисику с предложениями, в том числе об организации досуга подростков. Он даже проигнорировал Конституцию и закон об обращениях граждан и не ответил. И нахера мне платить налоги, когда не выполняется Конституция?

А в это время гарант Конституции открывает новые магазины. И не надо мне тут рассказывать - он же не сам занимается открытием - я это знаю. Смотрите глубже на все процессы.

Круговая порука !

Че это хрен поднимет? А герои Майдана?

Лучше бы не поднимали :(

Давно уже не покупаю продукцию Рошена, появление магазинчиков слегка раздражает, но не напрягает - предпочитаю ХБК или Свиточ, больше нравятся. Кстати совсем непонятно, почему менеджмент бисквитки не продвигает тему открытия своих точек...

:клас:

сам пусть жрет свое сладкое гумно!

А ваша семья все доходы отдает в помощь АТО? Или может все же частично? Почему вы требуете от другого, чтобы он отдавал ВСЕ?

А ее семья, никому ничего не обещала, в отличии от Порошенко!

я перестала покупать конфеты рошен ))) может это конечно и по принципу "на зло кондуктору пойду пешком", но мне не нравится действия президента...а других законных способов выявить протест я не знаю..по этому не ем конфет и не голосую за него )))

А ваша семья все доходы отдает в помощь АТО? Или может все же частично? Почему вы требуете от другого, чтобы он отдавал ВСЕ?

Опять слышу громкие заявления на основании высосанных из пальца догадок. Откуда вы, вообще, взяли "все"?
Понимаю, что написано было очень-очень много буковок, но хоть пытайтесь вникать в прочитанное (хотя есть подозрения, что не прочитанное, а просканированное по диагонали). Требований озвучено не было аж ни одного. Было сказано, что не этично открывать сеть новых магазинов во время войны, когда сотни волнтеров по копейке собирают все-все, вплоть до несчастных носков и термобелья, нашим братьям-защитникам. Это при том, что рошен и так всегда был отлично представлен во множестве торговых точек, а наши бойцы без нормального обеспечения ежедневно и ежечасно гробят свое здоровье и жизни.
И сколько бы тут петядрочеры с несколькими тысячами сообщений за полтора года не пытались извратить мои слова, разбираясь, блондинка я или нет, кто моя семья и где я беру деньги, можете хоть обосраться, но я не одна, у кого данное решение компании нашего преза вызвало неприятие.

У многих людей не квадратно-гнездовой образ мышления. Если ты проукраински настроен, то это вовсе не означает, что ты должен автоматически одобрять все поступки и решения проукраински настроенной власти.

я перестала покупать конфеты рошен ))) может это конечно и по принципу "на зло кондуктору пойду пешком", но мне не нравится действия президента...а других законных способов выявить протест я не знаю..по этому не ем конфет и не голосую за него )))

тоже самое.:клас:

Опять слышу громкие заявления на основании высосанных из пальца догадок. Откуда вы, вообще, взяли "все"?
Понимаю, что написано было очень-очень много буковок, но хоть пытайтесь вникать в прочитанное (хотя есть подозрения, что не прочитанное, а просканированное по диагонали). Требований озвучено не было аж ни одного. Было сказано, что не этично открывать сеть новых магазинов во время войны, когда сотни волнтеров по копейке собирают все-все, вплоть до несчастных носков и термобелья, нашим братьям-защитникам. Это при том, что рошен и так всегда был отлично представлен во множестве торговых точек, а наши бойцы без нормального обеспечения ежедневно и ежечасно гробят свое здоровье и жизни.

Я внимательно прочитала ваши посты, потому как в других темах видела от вас достаточно много разумных и взвешенных сообщений на тему беженцев и тд.
Но по вопросу магазинов Рошен ваша позиция больше напоминает вышеватническую. Одни эмоции.

Новые магазины = новые налоги, новые рабочие места и тд. Кстати, корпорация Рошен была очень хорошим работодателем задолго до того, как П. стал президентом, и остается таким.
В условиях войны это все тоже важно и нужно. Мы ничего не выиграем с убитой экономикой и пустующими площадями "сдам продам".

Моя позиция - любой украинский производитель, который делает нормальный качественный продукт, дает работу и платит налоги, должен сейас получить максимальную поддержку населения. И открытие новых магазинов - это очень хорошо. Независимо от того, АВК это или Рошен, или какая-нибудь Фабрика.

У многих людей не квадратно-гнездовой образ мышления. Если ты проукраински настроен, то это вовсе не означает, что ты должен автоматически одобрять все поступки и решения проукраински настроенной власти.

Да! К этой власти полно реальных вопросов, по действительно важным вещам. А вы вместо этого обсуждаете магазины, на радость вате.

Если именно Рошен вас волнует больше всего, то гораздо актуальнее было бы обсудить: платят ли они налоги, оформлены ли все сотрудники официально, нет ли каких-то сомнительных дотаций, нет ли вопросов к качеству продукции? А не "этичность" открытия новых магазинов. ИМХО.

Останнє редагування:
не этично открывать сеть новых магазинов во время войны, когда сотни волнтеров по копейке собирают все-все
Точно, а безработные, пусть не в магазин устраиваются работать, а пополняют ряды волонтеров. Я вообще считаю. что если у нас половина населения станет волонтерами, то мы обеспечим не только свою армию, а и американскую.:D:D

Останнє редагування:
Я, как гражданка Украины, оскорблена такими приоритетами нашего главы. ЛАдно уже хуй с ним и с его приоритетами, но на фоне того, что повсеместно идет сбор на форму, обувь, еду, лекарства, прицелы и т.п. по карманам населения, такое вложение денег политика, чью жопу эти солдаты защищают, меня оскорбляет. Вместо помощи нуждающимся и раненым он вкладывает деньги в новые источники дохода для себя.
Я объявляю бойкот этой марке. И буду агитировать всех знакомых поступить так же.

Абсолютно убогая логика.Ниже плинтуса.Кто сказал что он не помогает АТО?Он лично перед тобой должен отчитаться?Но то ладно.По сути.Включи мозги и посчитай,дать РАЗОВО на АТО к примеру 50 000 уе в место постройки магазина,или построить магазин,дать дополнительные рабочие места, так же это налоги с самого магазина,корпорации...НДС,ПФ,аренда итд..Включай мозги и считай как по итогу выгодней именно государству,АТО итд,борец блин доморощенный с не справедливостью.Это магазин через год заработает на еще один-два таких магазина,а значит на в два раза больше рабочих мест,налогов итд.И эти магазины будут кормить и пенсионеров,и бюджетников,и военных,долго кормить.А не разово.Дошло?Или у нас так все сладко в стране,что развивать предприятия,создавать рабочие места,увеличивать налоговые поступления не надо?Надо все закрыть,продать,деньги на войну выкинуть и все,там будь что будет?

Останнє редагування:
Але існують підозри, що саме для задоволення апетитів імперіалістів в Кремлі були кинуті в Іловайський котел тисячі український вояків.
Каким бы он хуёвым не был, никогда не поверю что он бы пошел на такое...

Назад
Зверху Знизу