• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
откройте секрет, как вы предполагаете развивать страну, бизнес, сбор налогов, и реформы, не развивая производство и сбыт? Кредиты стране дают под производство, а не под проедание.

А вы считаете что основой страны и экономическим спасением должен стать конфетный бизнес :D

А может все таки по правильному, что те кто у власти не должны иметь бизнес, иначе вместо интересов страны, их интересует сугубо лоббирование своего бизнеса.

А ну и да, конечно же, кредиты судя из вами написанного дают именно под конфетный бизнес.

А вы считаете что основой страны и экономическим спасением должен стать конфетный бизнес
Этого я не говорил. При чем здесь основа страны? Фабрика Рошен так себя не позиционировала. Любой бизнес надо уважать и поддерживатЬ, если он платит налоги, трудоустраивает людей и не нарушает законодательство.
кредиты судя из вами написанного дают именно под конфетный бизнес.
И этого я не говорил. Вы фантазируете. Я говорил, что кредиты дают под производство, а не под конфетный бизнес. Именно производство позволит стране с этими кредитами рассчитаться.

А может все таки по правильному, что те кто у власти не должны иметь бизнес,
Все кто у власти имеют бизнес. У власти ВСЕГДА были люди не бедные. Ваша версия, откуда они взяли деньги, как не из бизнеса?

иначе вместо интересов страны, их интересует сугубо лоббирование своего бизнеса.
Если бы он производил оружие, тогда да, нет вопросов, согласен, он лоббирует свой бизнес. У него фабрика в России, ну хоть чуть-чуть объясните мне, как? как он лоббирует интересы своей фабрики в России??

Останнє редагування:
Этого я не говорил. При чем здесь основа страны? Фабрика Рошен так себя не позиционировала. Любой бизнес надо уважать и поддерживатЬ, если он платит налоги, трудоустраивает людей и не нарушает законодательство.

И этого я не говорил. Вы фантазируете. Я говорил, что кредиты дают под производство, а не под конфетный бизнес. Именно производство позволит стране с этими кредитами рассчитаться.

Все кто у власти имеют бизнес. У власти ВСЕГДА были люди не бедные. Ваша версия, откуда они взяли деньги, как не из бизнеса?

Если бы он производил оружие, тогда да, нет вопросов, согласен, он лоббирует свой бизнес. У него фабрика в России, ну хоть чуть-чуть объясните мне, как? как он лоббирует интересы своей фабрики в России??

Да, но почему то в то время как многие предприятия приходят в упадок, конфетный расцветает. Вот и создается впечатление что дают деньги именно под рошен (вернее их так используют). И оружие он производит. Причем в то время как наша армия страдает от недостатка вооружение, его завод спокойно делает гранатометы на продажу за пределы страны. Это не лоббирование?

А откуда деньги, пост выше, или вы думаете он на заводе за станком их заработал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49309313&postcount=123

Да, но почему то в то время как многие предприятия приходят в упадок, конфетный расцветает.
А фиг там, в России он так "пролоббировал" свой бизнес, что фабрика закрыта. А вот если бы он не был Президентом Украины, с высокой долей вероятности, что она продолжала бы работать.

или вы думаете он на заводе за станком их заработал.
Никто из вероятных его конкурентов на пост Президента, включая и ваших кумиров, если таковые имеются, не заработали деньги за станком. Так что, Украине без Президента жить?

О как. Другими словами:заходишь в магазин Рошен и видишь будущее Украины. Смешно.

Средняя цена конфет 100грн. - будущее Украины? Нифига не смешно.

Никто из вероятных его конкурентов на пост Президента, включая и ваших кумиров, если таковые имеются, не заработали деньги за станком. Так что, Украине без Президента жить?

Вот в соседней стране:

Сын плотника, родившийся 29 сентября 1943 года на территории аннексированного нацистской Германией Поморского воеводства, Валенса работал электриком на Гданьской судоверфи.

Я, как гражданка Украины, оскорблена такими приоритетами нашего главы. ЛАдно уже хуй с ним и с его приоритетами, но на фоне того, что повсеместно идет сбор на форму, обувь, еду, лекарства, прицелы и т.п. по карманам населения, такое вложение денег политика, чью жопу эти солдаты защищают, меня оскорбляет. Вместо помощи нуждающимся и раненым он вкладывает деньги в новые источники дохода для себя.
Я объявляю бойкот этой марке. И буду агитировать всех знакомых поступить так же.

+1000
Мне вся эта ситуация как-то ассоциируется со следующим: Когда студент пытается бесплатно проехать в общественном транспорте это вроде нормально, но когда он становится работающим гражданином, то как-то неприятно. Вот и наш Президент, пользуясь служебным положением....Вобщем неприятно.
Кто-то там писал о рабочих местах. А обеспечат ли магазины Рошен рабочие места для всех тех, кто после первого января будет закрываться в связи с изменениями в налоговом законодательстве?

Кто это "Мы"? Боюсь, что вы по телевизору все это смотрели и......хотели.

не вырывайте из контекста
связи с изменениями в налоговом законодательстве?
"А что гарант Конституции может менять налоговое законодательство?

Останнє редагування:

Так в чем он перед вами провинился? Тем что не ветировал законопроект, который разрабатывали, смею думать, для того, что бы кредиты еще получать, или тем, что он в своих магазинах не всех трудоустроит?

Так в чем он перед вами провинился? Тем что не ветировал законопроект, который разрабатывали, смею думать, для того, что бы кредиты еще получать, или тем, что он в своих магазинах не всех трудоустроит?

Тем, что приняты законы, которые направлены на увеличение поборов с населения, но не видно никаких действий, которые утверждали бы о внедрении прозрачности бюджетов, открытости расходной части чиновников. Я с удовольствием бы платила налоги, с пониманием терпела отключение света, если б знала, что в магазинах и на предприятиях Рошен тоже отключают свет, что в доме Порошенко, также как и у меня, в октябре не было отопления и дети заболели. Дети необязательно чтоб болели))). Просто когда у меня малые все заболели после 15 октября (не зря придумали отопительный сезон с этого числа), а отопление включили перед выборами, я окончательно поняла, что к власти пришли опять те, кто нас за скотов считает.

Я с удовольствием бы платила налоги, с пониманием терпела отключение света, если б знала, что в магазинах и на предприятиях Рошен тоже отключают свет, что в доме Порошенко, также как и у меня, в октябре не было отопления и дети заболели.
вас вероятно очень расстроит, но у меня, как и у Порошенко не отключали свет, в квартире тепло и даже очень(23-25). И нам с ним стыдно за себя.

вас вероятно очень расстроит, но у меня, как и у Порошенко не отключали свет, в квартире тепло и даже очень(23-25). И нам с ним стыдно за себя.

Уводите в частные случаи? Но Президент должен быть первым среди равных. А не получать блага благодаря своему статусу.
Лучше дайте ответ: Предположим, налоговая реформа приведет к увеличению доходной части. Вы уверены, что эти доходы не будут разворованы нынешней властью? разве гарант Конституции не должен гарантировать, что наши деньги будут потрачены на нас. Вы уверены, что хотя бы десятая, или даже пятая часть новых поступлений пойдет на разработку альтернативных источников энергии, чтоб освободиться от газовой зависимости?
И последний вопрос: Надеюсь вы понимаете, что обеспечение соц.выплат и зарплат бюджетникам - это не основная функция государства. И даже эту часть пытаются уменьшить, а зачем же тогда собирать больше налогов?

Просто когда у меня малые все заболели после 15 октября (не зря придумали отопительный сезон с этого числа), а отопление включили перед выборами, я окончательно поняла, что к власти пришли опять те, кто нас за скотов считает.
Браво. Я бы не додумался связать Гаранта Конституции и смещение отопительного сезона. Хотя ...это очень интересно, уж не Порошенко ли виноват, что у нас в подъезде лампочку выкрутили.

Но Президент должен быть первым среди равных. А не получать блага благодаря своему статусу.
Какому статусу????Вы что же думаете, что когда у него не было статуса Президента, то у него свет выключали и в коммуналке, где он проживает, холодно было? Очнитесь, вас уж сильно занесло, ничего у него в жизни, в бытовом плане , не изменилось.

Вы уверены, что хотя бы десятая, или даже пятая часть новых поступлений пойдет на разработку альтернативных источников энергии,
А кто и где это декларировал??? Насколько я помню, то таких целей не ставилось. Отвязаться от газовой зависимости Российской, да, было.

Назад
Зверху Знизу