• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
этот зверь из какой акватории?
ну точно же не сухопутный

писи ваше коверкование слова олигарх так банально - вас не красит...пффф;)

Так букв всего ничего... :D была бы в ходу большая-пребольшая буква "ять", я б ответил одной буквой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

162830.jpg

Вместо помощи нуждающимся и раненым он вкладывает деньги в новые источники дохода для себя.
Предлагаю на время АТО закрыть все кондитерские магазины, бани, сауны, театры, кинозалы, магазины с ювелирными изделиями, магазины с одеждой(на время войны одеваться можно и в секонде) кафе, запретить торжественно отмечать дни рождения, свадьбы. Ведь деньги, потраченные на эту фигню, нужно тратить на помощь нуждающимся и раненным. Место для сбора денег, не потраченных на эти цели, будет объявлено дополнительно.

Что значит"по кругу", расшифруйте. Люди примитивны и думают, что они выбрали не Президента, а всемогущего доброго барина-царя. А от него требуется только одно, гарантирование и соблюдение прав и свобод граждан. Будут ли они сохранены, когда закроются все магазины и пр. заведения, которые лишние, по мнению предыдущих юзеров....не уверен.

Что значит"по кругу", расшифруйте. Люди примитивны и думают, что они выбрали не Президента, а всемогущего доброго барина-царя. А от него требуется только одно, гарантирование и соблюдение прав и свобод граждан. Будут ли они сохранены, когда закроются все магазины и пр. заведения, которые лишние, по мнению предыдущих юзеров....не уверен.

вопрос предыдущих юзеров не поставлен так, что при закрытии магазинов наши высшие перечисленные права и свобода начнут соблюдаться! Меня смущает тот факт что когда в стране явно не все по феншую, скажем так наш Поводырь превращается в Сусанина

Меня смущает тот факт что когда в стране явно не все по феншую, скажем так наш Поводырь превращается в Сусанина
Вы через чур сильно связываете развитие страны с развитием магазинов по реализации продуктов питания.

вопрос предыдущих юзеров не поставлен так, что при закрытии магазинов наши высшие перечисленные права и свобода начнут соблюдаться! Меня смущает тот факт что когда в стране явно не все по феншую, скажем так наш Поводырь превращается в Сусанина

Блять, у нас парламентско-президентская форма правления. От Пороха требуется только торговать лицом на встречах. Что у него получается неплохо.

да и меня ,лично успокаивала бы информация по зомбоящику про то как кондитерская раздает на новый год конфеты в детские дома, закрывает дыры в бюджете с помощью схем связанных с тортами! а сегодня я вижу только вектор мол идем на Европу , а как именно идем и вопрос, навеянный сетью развивающейся кондитерский!

Вы через чур сильно связываете развитие страны с развитием магазинов по реализации продуктов питания.

так потому что страна буксует , а магазины со свистом летят вперед

а как именно идем и вопрос, навеянный сетью развивающейся кондитерский!
О как. Другими словами:заходишь в магазин Рошен и видишь будущее Украины. Смешно.

а магазины со свистом летят вперед
Да, в Дафи весь первый этаж занят ювелиркой. Что я должен думать? А хлебных и аптек в СОТНИ раз больше чем кондитерских. Так что Президент на их фоне весьма грустно выглядит.

Останнє редагування:
не хамство ли это?
хамство - это лезть в чужой кошелек и считать чужие денги!

Это сродни "раскулачиванию".
Почему люди, которые пахали всю жизнь и стали успешными, должны "поделиться"/отказаться от своего успеха на радость бездельникам и маргиналам?

как всегда -помним чужие обещания, а свои не даем или забываем. рошен просто за дарма продать не хочется, а нормальной цены никто не дает. тут люди сидят в тепле, с водой, да газом и долгов по 100 тыщ. и им респекты с уважухами. когда же мы начнем уважать чужие достижения и чужой труд?

Таки Петр Алексеевич вы все таки зарегались на ХФ. Так за язык никто не тянул вас, обещания давать. А про достижения свои вы какие имеете ввиду, это змеиный черноморский шлейф который вы с Юлей и Ющенко отдали "румынам" вернее америкосам, и который мог обеспечивать полностью всю страну газом и нефтью и после чего ваш бизнес и капитал очень сильно возрос. Или то как вы обвалили гривну, в 2008 годы, делая сверх прибыли? Или партия рыгионов это ваш основное достижение? Ах да, майдан, покрашэня и президентство, со всеми вытекающий для страны и людей жопой.

Предлагаю на время АТО закрыть все кондитерские магазины, бани, сауны, театры, кинозалы, магазины с ювелирными изделиями, магазины с одеждой(на время войны одеваться можно и в секонде) кафе, запретить торжественно отмечать дни рождения, свадьбы. Ведь деньги, потраченные на эту фигню, нужно тратить на помощь нуждающимся и раненным. Место для сбора денег, не потраченных на эти цели, будет объявлено дополнительно.

Эмоционально, но вы упустили одно важное отличие. Вы говорите о действующих торговых точках, а я - о новых, открывшихся во время войны. Это отличие - ключевое.
Про запрет на отмечание свадеб и т.п. - это из оперы казачков-террористов :D Не уподобляйтесь!

Дьявол кроется в деталях.
Да и, вообще, "форумный мудрец", самонадеянно и не слишком умно взрослому человеку столь резко выражаться о людях, имеющих другое мнение. Вы, наверно, считаете себя на 146% объективным источником истины. :rolleyes:

Останнє редагування:
Вы говорите о действующих торговых точках, а я - о новых, открывшихся во время войны.
откройте секрет, как вы предполагаете развивать страну, бизнес, сбор налогов, и реформы, не развивая производство и сбыт? Кредиты стране дают под производство, а не под проедание.

Вы что, за мораторий на открытие новых торговых точек, в период войны???:рл: И так половина трудоспособного населения шатается без дела, так вы еще хотите сделать это системой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу