Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Ну и как там с заворотом кишек, слипанием булок?:rolleyes:

Рецепт не мешло бы в Кулинариi разместить:D
здоровый и выгляжу даже молодо)) , вон видишь какой молодой на фотке , вот такой :D или Посилання видалено . а говорят если хреново выглядишь , значит питаешся хреново :іржач:

кста..про сладкое и шоколад.. вот какой вкусный... (((
Посилання видалено

Roxy, настоящий горький шоколад сделан вообще без сахара. С перцем я пробовал неоднократно - вкусно. Очень ****и сочетание. Настоящий афродизиак:D

фу перчина )))
неее , перец это не то

да...ощущения незабываемые:D
а который без сахара..под вино вкусно

во во - утверждают, что от шоколада с перцем оргазм у женщины наступает быстрее и проходит сильнее :rolleyes:

а от сахара только ляжки жиром заплывают:D

Шоколад обажаю,а вот что-то типа зефира,мармелада,пирожные с кремом -не мое однозначно!

заметил , что девушки часто не люят крем в пироженных , это у вас защита от ожирения такая?))) ...

Roxy, настоящий горький шоколад сделан вообще без сахара. С перцем я пробовал неоднократно - вкусно. Очень ****и сочетание. Настоящий афродизиак:D

С перцем - супер!
Я пробовала еще с перцем и лимоном и с перцем и апельсином - это нечто...

какие ваши любимые конфеты

Девчонки,хватет отписываться в дурацких темах о полных девушках. Рассказывайте,кто какие конфеты любит,чтобы молодые люди вам побольше дарили сладостей и вкусностей.:клас:

Конфеты? Сильно не люблю..но любимые все же есть:
Криничка, Тростинка, Вечерний Киев, грильяж еще люблю и харьковский трюфель--шоколадные
и "Желейка" люблю тоже...
А вообще-то я больше люблю--пирожные: похлава, эклеры, всякие со сгущенкой и орешками и еще Латифе...

упсс...нафлудила сорри:)

Ферреро Роше, Гейша, Золотой ключик, Барбарис.

Сладкое не люблю:rolleyes: Люблю остренькое и солененькое ;)
ЗЫ не беременна:D

девушки любят вылизывать ****ы вымазаные калом шоколадом

Парни тоже могут отписывать,но озабоченных дятлов прошу отписываться в соответствующих темах!

а я не люблю сладости,но от конфет Рафаэлло никогда не откажусь:)

А еще люблю орешки -кешью, миндаль, т.д , кроме арахиса, впрочем он орехом и не является

Девчонки,хватет отписываться в дурацких темах о полных девушках. Рассказывайте,кто какие конфеты любит,чтобы молодые люди вам побольше дарили сладостей и вкусностей.:клас:
Ну, конечно.. И потом из этой темы прямиком в тему о полных...:D

п.с. Raffaello, Truffes...

Назад
Зверху Знизу