Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давненько я не заходил в женский, тут столько хороших и красивых девушек было, как вы умудрились их поразгонять, непонимаю, остались всего несколько нормальных девушек!!!????

Вы че совсем страх потеряли???!!!!

представь себе.
быстро напихался и в номер, под кондер, наращивать жирок.
а потом дома: Кто это у нас? Колобок? Ааааа. Ну закатывайся, рады видеть.
M*RD* сказав(ла):Сейчас самое время выскочить несчастной жене 28-летнего *******а (она же мать 5-ти летнего ребёнка) и начать махать сковородкой и совать кукиши
.... если вы понимаете о чем я

будь немного поснисходительней 

Сейчас самое время выскочить несчастной жене 28-летнего *******а (она же мать 5-ти летнего ребёнка) и начать махать сковородкой и совать кукиши
.... если вы понимаете о чем я![]()

WEYDER сказав(ла):И оставить на произвол Девушек и Женщин с большой буквы? Нет уж, недождетесь.
Судя по тому, что оно заткнулося, таки настучали!!!![]()

Клонов хоть переключай, ******ок
Сейчас самое время выскочить несчастной жене 28-летнего *******а (она же мать 5-ти летнего ребёнка) и начать махать сковородкой и совать кукиши
.... если вы понимаете о чем я![]()
Не представляю куда она будет засовывать кукиши... Не понимаю о чем ты.
Да тут супруга строителя летучих броненосцев недавно "заходила". Вывесила фото свои с дулей и без - на страх конкуренткам. Очень жаловалась. Потом испугалась и запись удалила.
А значит мне не привидилось,а то Балик все отрицает

Блин вы все это серьезно что ли?Не, ну жалко тёлку. Думаю, что пиши здесь об этом, не пиши, это не уменьшит и не увеличит ее проблемы.![]()