Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Дамы а не страшно вам, что щас прийдет злобный Вейдер за нее маззу тянуть и розкидает вас своими авионосцами по самое нехочу???))))))))

Вейдер, ты че, смертью кому-то угрожаешь, или так, просто трынданул в воздух?
кто такие эти загадошные "им"?

Вейдер, я спрашиваю - ты для пафосу ляпнул про смерть, или твой пост несет какую-то смысловую нагрузку?

кстати, фигли ты ваще со мной разговариваешь, если не хочешь?!

Сейчас самое время выскочить несчастной жене 28-летнего *******а (она же мать 5-ти летнего ребёнка) и начать махать сковородкой и совать кукиши

.... если вы понимаете о чем я :D

Давненько я не заходил в женский, тут столько хороших и красивых девушек было, как вы умудрились их поразгонять, непонимаю, остались всего несколько нормальных девушек!!!????

Вейдер, а ты себя тоже нормальным счетаешь?:D

Вы че совсем страх потеряли???!!!!

ДА:rolleyes:

представь себе.
быстро напихался и в номер, под кондер, наращивать жирок.
:)
а потом дома: Кто это у нас? Колобок? Ааааа. Ну закатывайся, рады видеть.

C чего там жирок, мясных блюд там особо нет..

M*RD* сказав(ла):
Сейчас самое время выскочить несчастной жене 28-летнего *******а (она же мать 5-ти летнего ребёнка) и начать махать сковородкой и совать кукиши

.... если вы понимаете о чем я

ну что ты - мы совсем не понимаем о чем ты ;) :D

то Вейдер: не хочется поднимать пургу и в этой теме, но список нормальных\ненормальных интригует, а то мы там почти разобрались с тупыми и страшными :)

то Клементина - фото красивые и почти по теме, лови один плюсик, но не хотела бы я чтобы тут начались очередные баталии

то Особа - пусть лучше будет переизбыток позитивных фоток, чем фото Рулафа или наш любимый "милый треп" ;) будь немного поснисходительней :)

всем спасибо :)

Кста, а как вам результаты голосовалки? и где же бродят те мужчины, которые не любят сладкое?

Вейдер, а не заняться ли тебе доморощенным психонализом где-нить в другом месте?

Судя по тому, что оно заткнулося, таки настучали!!!;)

WEYDER сказав(ла):
И оставить на произвол Девушек и Женщин с большой буквы? Нет уж, недождетесь.

та ты хоть огласи этот список Д и Ж...

для меня сладкое не является синонимом слову "вкусное". Если под сладким подразумевается 10 ложек сахара в чае, то я пью чай без сахара. А вот вкусности из разоряда в меру сладких, хорошо пропитанных тортиков и черного шоколада люблю. Единственное - мед могу поглощать в больших количествах...

Я не пишу херню,
я констатирую факт(С)

Не представляю куда она будет засовывать кукиши... Не понимаю о чем ты.

Не представляю куда она будет засовывать кукиши... Не понимаю о чем ты.

Да тут супруга строителя летучих броненосцев недавно "заходила". Вывесила фото свои с дулей и без - на страх конкуренткам. Очень жаловалась. Потом испугалась и запись удалила.

Да тут супруга строителя летучих броненосцев недавно "заходила". Вывесила фото свои с дулей и без - на страх конкуренткам. Очень жаловалась. Потом испугалась и запись удалила.

А значит мне не привидилось,а то Балик все отрицает

вкусное и сладкое - разные вещи, шоколад люблю... и селедку ) ну не вместе, конечно
а то тема как-то с вкусностей на тетку с кукишами перешла )

Назад
Зверху Знизу