Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Сладкое - это БОЛЬШАЯ слабость....
Но главное не обожраться :збентежений:, иногда только сладкое способно удовлетворить зелание чего-то эдакого. :)
..... а шоколад - горький, чем больше % какао, тем лучше!
Согласен!
Правда иногда чувствуешь острую шоколадную недостаточность (или зависимость). Хотя можно прожить месяц без единой шоколадки а потом умять 2шт мин за 10 )))
ЗЫ: Еще определенное ********ие - люблю горький шоколад делать очень твердым... Когда достаешь плитку из морозилки - она "испаряется" моментально

По поводу сгущенки. Отличная штука, но после одного случая в школе я как-то к нему поутихла. Мы выезжали в пятом классе на соревнования в лесополосу, и кроме нас там ещё участвовали наши десятиклассники. Так вот когда мы прибежали к финишу с подружкой (а бегали около часа по лесу), сразу попросили водички попить у десятиклассников, ожидающих своей очереди соревноваться, они честно сказали, что воды нет, есть только сгущенка в банках - вот её у них завались. Ну и что ж делать-то, хлестали мы с подругой сгущенку вместо воды, проткнув банки ибо пить хотелось как перед смертью. Дальнейшие ощущения описывать не буду - просто банально бегали по соседней деревне искали колонку с водой. Сорри за многа букоф. А ваще сгущенка это наше фсё!

......хлестали мы с подругой сгущенку вместо воды, проткнув банки ибо пить хотелось как перед смертью. Дальнейшие ощущения описывать не буду - просто банально бегали по соседней деревне искали колонку с водой......
Сгущенку спитром разводить нужно, ну или на худой конец водкой.....

Раньше сладкое любила. А теперь отношусь к нему достаточно ровно. Иногда хочется шоколадку "зохавать", иногда тортиком угоститься. Хотя и без этого прожить можно..Хотя не. Без шоколадки жить нельзя, раз в месяц стабильно покупаю. иначе стану нервная и неуравновешенная. а чаще почему-то не хочется

По поводу сгущенки. Отличная штука, но после одного случая в школе я как-то к нему поутихла. Мы выезжали в пятом классе на соревнования в лесополосу, и кроме нас там ещё участвовали наши десятиклассники. Так вот когда мы прибежали к финишу с подружкой (а бегали около часа по лесу), сразу попросили водички попить у десятиклассников, ожидающих своей очереди соревноваться, они честно сказали, что воды нет, есть только сгущенка в банках - вот её у них завались. Ну и что ж делать-то, хлестали мы с подругой сгущенку вместо воды, проткнув банки ибо пить хотелось как перед смертью. Дальнейшие ощущения описывать не буду - просто банально бегали по соседней деревне искали колонку с водой. Сорри за многа букоф. А ваще сгущенка это наше фсё!
при слове "сгущенка" сразу вспоминается пионерлагерь и ночные поедания оной зубной щеткой (ложки нам в палату не давали)

А у меня сгущенка ассоциируется с археологическими раскопками, где давали к каждому оладушку на ужин по чайной ложке этой сгущенки. А если кому-то посчастливилось выкопать что-то действительно интересное, то в награду юному археологу выдавали целую банку, и не было во всем палаточном лагере счастливей человека...

Все. Буду идти с работы куплю банку сгущенки.

а вообще, от любви к шоколаду я избавилась за пару дней. Когда-то я работала секретарем в крупной фирме. И вот настало 8-е марта. Почему-то все, как сговорившись, поздравляли коробками конфет (лишь несколько оригиналов дарили что-то другое). Коробками у меня забит был стол, под столом, пакет... По приходу домой я оторвалась... Часть передарила (слава богу, а то б умерла). Как же мне было плохо((( Потом как простите попрыщило.
Потом как бабка пошептала. Полное равнодушие, даже к "Вечернему Киеву"

а вообще, от любви к шоколаду я избавилась за пару дней. Когда-то я работала секретарем в крупной фирме. И вот настало 8-е марта. Почему-то все, как сговорившись, поздравляли коробками конфет (лишь несколько оригиналов дарили что-то другое). Коробками у меня забит был стол, под столом, пакет... По приходу домой я оторвалась... Часть передарила (слава богу, а то б умерла). Как же мне было плохо((( Потом как простите попрыщило.
Потом как бабка пошептала. Полное равнодушие, даже к "Вечернему Киеву"
:D Я тоже с зимы к конфетам равнодушна. Месяц лежала в гипсе, и все друзья, зная мою любовь к шоколаду, приходили ко мне со сладеньким и фруктами.... В результате, в день съедала примерно коробку конфет... Высыпало тоже неплохо, плюс поправилась на несколько килограммов. Не скажу, что перестала любить шоколад, но есть его стала гораздо меньше.

Хммм. В пионерлагере, вроде ж не палаты, а палатки? :-)

а у нас не пионерлагерь был в то лето. У нас были археологические раскопки. Жили почти целое лето на берегу славной реки Дон в совковых двухместных палатках (большинство народу) по три человека. Голову мыли и купались прямо в ледяном Доне с неслабым течением. Готовили еду сами. На огромном железном коробе 1х1 метр размером, растапливалась дровами (спецконструкция от руководителей экспедицции студентов-историков). Много было веселого! Особенно оладушки на 200 человек вдвоем напечь за пару часов всего на двух небольших сковородках!

а у нас не пионерлагерь был в то лето. У нас были археологические раскопки. Жили почти целое лето на берегу славной реки Дон в совковых двухместных палатках (большинство народу) по три человека. Голову мыли и купались прямо в ледяном Доне с неслабым течением. Готовили еду сами. На огромном железном коробе 1х1 метр размером, растапливалась дровами (спецконструкция от руководителей экспедицции студентов-историков). Много было веселого! Особенно оладушки на 200 человек вдвоем напечь за пару часов всего на двух небольших сковородках!
Зато какая школа выживания :-)

Вы бы прекрасно подошли друг другу с Виктором2000
ag.gif

...я сегодня поразитительно язвительна...с чего бы это...

Муня, шо ж ты Озму так ни любишь. :-)

сегодня - Озму, завтра - кого-нибудь другого
ag.gif

"не любишь" - громко сказано. Просто хочется "пощипать" кого-нибудь))))

желая ей Виктора2000 - не любишь, даже ненавидишь! :D
пащипай меня. ;)
наверняка есть за что, я ниабижусь, ущипну в ответ.

Назад
Зверху Знизу