Читал я твою ерунду. Оставь ходьбу для инвалидов.
Ходьбой сердце ты не сильно укрепишь.
Ну так я ж и говорю, что тебе почаще надо заходить в раздел. Ну и почаще писать не ерунду. Для того, чтобы написать, что я пишу ерунду, много ума не надо. А у тебя его настолько много, что мог бы действительно грамотно консультировать всех. Тогда бы никто меня вообще не слушал и не читал. А так ведь ты про мою ерунду написал, но сам взамен ничего умного не выдал. Как-то некрасиво получается, типа перднул и в кусты. Напиши взамен что-нибудь умное, и я поучусь, и людям польза. У нас многие ведь в медицине понимают больше любого врача, вот и покажи всем, на что ты способен!
Может, и так, но это всё же лучше. чем лежать на диване...
А разве я взамен предлагаю на диване лежать? Пенсионерам надо не бегать по утрам по парку, а гулять, ходить побольше. Можно ягоды собирать или грибы. А почему обязательно бегать, объяснит мне кто-нибудь или нет? Это что, зов предков, инстинкт такой? Или может назло Крокодилу? Если мне назло, то бегайте сколько угодно, хоть до усрачки. Мне от этого как-то не холодно и не горячо.
Понимаешь, я если пишу свое мнение, то сразу же стараюсь его обосновать. При беге тромбы отрываются чаще, микротрещины и микрокровоизлияния в суставах от тряски чаще происходят, да и просто риск падений, переломов, вывихов, разрывов выше. А вот те, кто пишет, что я пишу ерунду, даже не считают нужным обосновать свое мнение и написать альтернативное. У них цель совсем другая - не просветить пользователей, не поделиться советом, а Крокодила лягнуть. Это мне кажется мерзким и подлым. Не согласен со мной - пиши свое мнение и его обосновывай, а люди уже пусть смотрят, чья аргументация убедительнее.