4000 грн на місяць

Слабоумие или пиар?

• Автор теми Автор теми tuoma
  • Дата створення Дата створення
Можно сколько угодно смеяться над Ющом, но лично я в первом туре скорее сего буду голосовать за него. Потому что больше - не за кого. Янык - отпадает сразу (я за уголовников голосовать не буду никогда). .
Воистину сказано- Спиздишь шапку- посадят на 2 года и на всю жизнь ты уголовник. Спиздишь миллиарды- станешь уважаемым человеком!:D
По мне так Ющенко самый уголовный уголовник и давно уже себе на пожизненное наворовал.

Воистину сказано- Спиздишь шапку- посадят на 2 года и на всю жизнь ты уголовник. Спиздишь миллиарды- станешь уважаемым человеком!:D
По мне так Ющенко самый уголовный уголовник и давно уже себе на пожизненное наворовал.

так ты юрыст? :D Ну, поделись, что он там наворовал? :D
По мне, так ты просто городской сумашедший и плетёшь шо попало.

Офицеров Сухопутных войск ВСУ с недавнего времени готовят в военном институте во Львове. Контингет курсантов в него набирают из регионов, где тягнибики имеют значительную поддержку. Лет через 7-10 все должности батальнного звена будут укомплектованы выпускниками львовской закалки. И если президент страны будет тоже из свидомых, то они выполнят любой его приказ. А если не из свидомых, то вполне могут поддержать антипрезидентский путч, устроенный тягнибоками.
ну во первых ВСУ состоят не только из Сухопутных войск, там есть еще и авиация к примеру, , а всех летчиков и ракетчиков, впрочем как и танкистов учат в Харькове. Да и Львовский институт СВ ( я имею ввиду тот, что переехал из Одссы, так как раньше во Львове готовили офицеров при Львовском политехе - бывшее Львовское политучилище, где учили на журналистов и клубных работников, "балалаечники", как называли их в войсках) всего несколько лет, как фунциклирует с 2005 года. Там по моему еще даже выпусков небыло. Так что Тягныбоковские орлы еще не заполонили наши долба.., пардон доблестные войска. Хотя иногда , читая высеры наших братьев во сионе, думаю- а може хай буде лучше Тягныбок? Он не Ющенко, который из синагог не вылазит, этот кадр быстро их научит "Батькивщину любыты".

Останнє редагування:
Хотя иногда , читая высеры наших братьев во сионе, думаю- а може хай буде лучше Тягныбок? Он не Ющенко, который из синагог не вылазит, этот кадр быстро их научит "Батькивщину любыты".

И станем все греко-католиками? Хрен редьки не слаще... А вот потрындеть, что УПА - палачи, например, будет расцениваться как посягательство на главные украинские ценности и будет караться ссылкой в Сибирь :D

Хотя иногда , читая высеры наших братьев во сионе, думаю- а може хай буде лучше Тягныбок? Он не Ющенко, который из синагог не вылазит, этот кадр быстро их научит "Батькивщину любыты".

моча вошла в моск? :D Совсем со своей же собственной логикой не в друзьях :D "Братья во Сионе" (тамбовский волк тебе брат), как ты сам указал во время своего предыдущего поноса, в Германии . Каким образом Тягныбок "их научит "Батькивщину любыты""? (или ты за прута беспокоишься? :-)) Думай, шо морозишь. А вот "москаляку на гиляку", т.е что касамо лично тебя и подобных - тут стоит поразмыслить :D Думаю, ты бы хорошо смотрелся на берёзке :D

А что, Русская православная церковь вне закона? Точнее, православным быть возброняется? Я наверное что-то пропустил...Что теперь делать? :confused:
та нет, Вы меня неправильно поняли. Я просто много видел "верующих" которые в церковь ходят "за компанию" потому, что это сейчас модьньо.
А сами не то, что в канонах религиозных разбираются, "Отче наш" прочитать не могут и перекрестится не умеют. Зато "за веру" постоять- ух!!!

А что, Русская православная церковь вне закона? Точнее, православным быть возброняется? Я наверное что-то пропустил...
Что теперь делать? :confused:

В Украине действует ее совместный с ФСБ филиал - УПЦ МП.
Вот это ты пропустил?

Дио, ты очень характерная особь "всосавшая демократию" (цэ) Тэйлор)) по самые гланды... :(
Но судя из цитаты кажется мне, что оно не только демократию всасывает.:D

В Украине действует ее совместный с ФСБ филиал - УПЦ МП.Вот это ты пропустил?
Та у нас два филиала- один ФСБ, второй СБУ- УАПЦ (филаретовцы).

Останнє редагування:
В Украине действует ее совместный с ФСБ филиал - УПЦ МП.
Вот это ты пропустил?

А что это меняет? Бог ведь у настоящего верующего в душе... Лично я не имею ни чего против МП, типа, без комплексов.

ЗЫ: Мышка, а у тебя больше ничего не чешется? (Мыть не пробовал?):D

Для меня он редкой души сволочь только за то, что со своими согражданами не общается на русском языке! Нас 50% населения...
Его песенка спета...

Из приличия на татарском тоже полезно было обмолвиться! Положение обязывает!...

Назад
Зверху Знизу