50% off Cursor

Слабоумие или пиар?

• Автор теми Автор теми tuoma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4758
Слабоумие или пиар?

В.Ющенко: "Наша Украина" победит как на президентских, так и на парламентских выборах.

РБК-Украина, 27.06.2009, Киев 16:35

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что партия "Наша Украина" победит как на президентских, так и на парламентских выборах. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина. Он добавил, что на сегодня основной задачей для партии является консолидация усилий для объединения, в частности, членов партии с народными депутатами от "Нашей Украины". "Мы пережили травлю наших так называемых партнеров", - сказал он.

Также Президент добавил, что доволен диалогом, который состоялся сегодня на съезде. "Мы подвели жирную линию над проблемами, которые были в партии", - сказал он.

Интересно, он себя сам хоть уважает?

может он наконец решил стать мужиком... подорвать армию и отпиздить пр,юлю и прочих мудаков.

А армия согласится ему подчиняться? Мне кажется ему добровольно подчинятся 3% армии - не густо :)

Ой, я уже боюсь)))

Мне, например, в сегодняшнем съезде больше всего понравилось то, что политсовет обязал представителей фракции НУ выйти из коалиции. Запахло досрочными выборами)))

Шото поздно он одуплился. Раньше надо было плавниками шевелить, а теперь всё, поезд ушёл.

Совсем не рано. И не поздно. Язык без костей - можно молотить все, что взбредет в голову. Какой спрос с политика? Президентом он так и не стал, по-моему. и не пытался. Впрочем, на пару мест в парламенте наскребут. Это уже победа - сладкая жизнь продолжится.

Пока у него есть деньги - будут и "последователи".

Я внимательно смотрел по телеку на бигборды. Там было написано "партия В. Ющенко". Вроде президенту нельзя иметь свою партию по закону ?
Опять закон не один для всех ?

А тут, как у большевиков
"Мы говорим партия, подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин, подразумеваем партия"
А юридически все чисто, действительно, партии нет ...

А армия согласится ему подчиняться? Мне кажется ему добровольно подчинятся 3% армии - не густо :)

еси и столько - это и так многовато. ибо как политик - он уже давно мертв, а мертвый волк уже никого испугать не может...;)

Пока у него есть деньги - будут и "последователи".

Я внимательно смотрел по телеку на бигборды. Там было написано "партия В. Ющенко". Вроде президенту нельзя иметь свою партию по закону ?
Опять закон не один для всех ?

казна не безгранична, на нее уже стока ртов нацелено, так что при малейшей ошибке юща ему еще и подножку подставят - так шо недолго ему куковать...а законы? а коада они для всех были? законы есть только для простых смертных, типа нас всех, а для небожителей законов небыло и нет....ониж ну почти боги....:D

Да блядь это не слабоумие, это все еще диоксин действует на его неокрепший детский мозг!

а нехер в рот тянуть шо попало...:D

может он наконец решил стать мужиком... подорвать армию и отпиздить пр,юлю и прочих мудаков.

Всмысле, "мудачек"?:іржач:

А, по большому счёту, за.бали они все со своими партиями и прочим дерьмом. Все уроды.

А, вот тут, поддерживаю девушку!!!:)

Да как сказать? Он как ни как а имеет статус главнокомандующего. И имеет право отстранить министра обороны и взять на себя прямое управление войсками. .
Только на случай войны.;)

100% ВС Украины выполнит приказ Президента.
та шо вы говорите?:D
Не путайте генштаб и воинские части. Солдатами командуют командиры взводов и рот. Жирные киевские генералы могут там любые приказы издавать, а низовое звено исполнителей думаете будет за их особняки наворованные людей танками давить?

Сабля-меч из папье-маше,
Треуголку скроив в треух,
Он мирянам свербит в душе
И гоняет дворцовых мух.

Господи, Боже мой, Боже мой!
Рубится в пух и прах.
Бьется, как конь стреноженный,
Ветер в его вихрах.

Что осталось ему? Дожить.
Веет холодом от корон.
Но над скипетром он дрожит
И вцепляется с хрустом в трон.

Только на случай войны.;)
та шо вы говорите?:D
Не путайте генштаб и воинские части. Солдатами командуют командиры взводов и рот. Жирные киевские генералы могут там любые приказы издавать, а низовое звено исполнителей думаете будет за их особняки наворованные людей танками давить?

Вот мой прогноз.

Офицеров Сухопутных войск ВСУ с недавнего времени готовят в военном институте во Львове. Контингет курсантов в него набирают из регионов, где тягнибики имеют значительную поддержку. Лет через 7-10 все должности батальнного звена будут укомплектованы выпускниками львовской закалки. И если президент страны будет тоже из свидомых, то они выполнят любой его приказ. А если не из свидомых, то вполне могут поддержать антипрезидентский путч, устроенный тягнибоками.

Вот мой прогноз.

Офицеров Сухопутных войск ВСУ с недавнего времени готовят в военном институте во Львове. Контингет курсантов в него набирают из регионов, где тягнибики имеют значительную поддержку. Лет через 7-10 все должности батальнного звена будут укомплектованы выпускниками львовской закалки. И если президент страны будет тоже из свидомых, то они выполнят любой его приказ. А если не из свидомых, то вполне могут поддержать антипрезидентский путч, устроенный тягнибоками.

Такой взгляд укладывается в американскую точку зрения на внутренние проблемы стран, далеких от Америки. Ничего близкого невозможно. Украина сохраняется единой только из-за отсутствия внутренних столкновений. Это вроде неписанного закона. Каждый, кто инициирует столкновение, будет понимать, что развал Украины на нем.

Можно сколько угодно смеяться над Ющом, но лично я в первом туре скорее сего буду голосовать за него. Потому что больше - не за кого. Янык - отпадает сразу (я за уголовников голосовать не буду никогда). Юля - испачкалась в говне переговоров с Регионами. Яценюк - то-ли преемник, то-ли пешка, то-ли непонятно что...

Во втором туре буду голосовать против Януковича (за кого уж придётся, за Юлю - так Юлю, Яценюка - так Яценюка, за Юща - так за Юща).

Назад
Зверху Знизу