Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

Всю тему не читала, но лично меня такая ситуация абсолютно не напрягает.
Все зависит от того при каких условиях МЧ будет давать мне свой номер телефона.
Например, если его попытка познакомиться не будет банальной и он сумеет зацепить мое женское любопытство :D и при этом останется ненавязчив, то ... почему бы и нет?
Хотя, конечно, привычнее, если МЧ спрашивает номер телефона у девушки.;)

нехрен вилять вокруг да около..
если девушка нравится говорите с ней приблизительно так
:"я бы хотел попросить у вас номер телефона а это както нудно и избито а ты мне очень нравишься- пошли ко мне ******* и знакомитса"...

Мне вот не слабО. Но никто ж не дает :)

сочувствую...) попробуй подходить в девушкам пострашнее!

Подходить пострашнее? Маску из "Крика" надевать шоль снадобиться?:(

Почему ??

не знаю, но личный опыт в Харькове выдаёт из памяти ситуации, похожие на анек про Ржевского : "Поручик, как вы с девушками знакомитесь? Да очень просто: понравилась девушка, я подхожу и говорю "пойдёмте е.аться" - вот и познакомилиь! Поручик, но так же можно и по морде получить?!?!?!? Можно, конечно , а можно и пое.аться "

ну, т.е на прямые предложения вероятность получить то, что хочешь, составляла в о времена моей юности гдет 50% -ну, от ситуации многое зависело- но в целом как бы отказы и согласия ложились поровну

Old-school. Уважаю.

интересно, но сначала подробности о себе в личку, но это не гарантия

Почему ??

не знаю, но личный опыт в Харькове выдаёт из памяти ситуации, похожие на анек про Ржевского : "Поручик, как вы с девушками знакомитесь? Да очень просто: понравилась девушка, я подхожу и говорю "пойдёмте е.аться" - вот и познакомилиь! Поручик, но так же можно и по морде получить?!?!?!? Можно, конечно , а можно и пое.аться "

ну, т.е на прямые предложения вероятность получить то, что хочешь, составляла в о времена моей юности гдет 50% -ну, от ситуации многое зависело- но в целом как бы отказы и согласия ложились поровну
:клас:
и действительно--олд скул))))
ток там было "разрешите вам впендюрить!?--но за это можно и по морде получить!--да-с,но чаще--впендюрить!"
))))))))))

Почему ??

Ну это было давно, девушки еще не искушенные были. А сейчас с этим бяда, ой бяда. В 99,9% случаев будет отмороз ;)

Куда интереснее другая мода - когда девушка не дает номер телефона, то молодой человек дает ей подсрачник.

Девушка может не дать номер в двух случаях - либо она замужем, либо вы ей не понравились:)

Аарон Циммерман

А с чего вы взяли что я замужем? Я вам что, номер не дала?:іржач:
И вообще, я на женском тусуюсь, а не на мужском, где яхты и ****и:)

Dzen

Шутить изволите?:) Сейчас в "небогатых" семьях по две машины, а вы - Телефона нет:)

Назад
Зверху Знизу