Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ский марш в Харькове благополучно состоялся (как обычно)

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
ну да, так и завещал адольф шикельгрубер.
так что вы имеете против фашизма, я не пойму?

Мабуть, трохі різні вектори. Але суть одна й та ж.
Російський шовінізм - то просто різновид фашизму, але на відміну від ******ів, вони надто трусливі, брехліві та нікчемні, щоб визнати це перед світом, тому маскуються і роблять вигляд, що засуджують фашизм. Як діти, нібито хтось цього не зрозуміє.

Вы лучше ту тему почитайте. Там вопрос остался без ответа - почему их борьба с большевиками вылилась в этнические чистки против евреев и поляков. Вы, как не мавпа, сможете на него ответить?

Ну вым прям смешите. Бороться с большевиками опасно было,
а вот против мирных жителей-раздолье. А в красноармейца выстрелил
из кустов-и драпака. Слава хероям:)

А вот фотки военнизированой подготовки нациков. Как видим они не прячутся, не конспирируются. Все открыто и на виду.

Не позорь понятие "национал-социализма". Сравнил х#й с пальцем. Эти отбросы и те пассионарии.
Приведи к ним на общение мистер Гепа своих бойцов из реальных пацанов, прошедших бой на Клочковской и другие "сражения", - и ряженые конторой "фашеги" скоропостижно испарятся. :іржач:

Вы лучше ту тему почитайте. Там вопрос остался без ответа - почему их борьба с большевиками вылилась в этнические чистки против евреев и поляков. Вы, как не мавпа, сможете на него ответить?

Боротьба з більшовизмом нікуди не виливалася, відносини з Польщею - то абсолютно інша сторінка нашої історії. Сторінка неприємна, болюча, але український і польский народи - брати, слов'яни, ми однієї крові.
А щодо євреїв - суцільна брехня. Євреїв в Україні завжди шанували, а поодинокі випадки антисемітизму, якщо й мали місце - то на той час ніщо у порівнянні зі світовим антисемітизмом. Особливо з таким, як завжди культивувався у Німеччині та Росії.

Не позорь понятие "национал-социализма". Сравнил х#й с пальцем. Эти отбросы и те пассионарии.
Приведи к ним на общение мистер Гепа своих бойцов из реальных пацанов, прошедших бой на Клочковской и другие "сражения", - и ряженые конторой "фашеги" скоропостижно испарятся. :іржач:

Я не удивлюсь если их лидеры рапорта в сбу и ментовку
ежедневно строчат о проделаной работе.

с другой стороны нормальная практика со времен СССР - создавать радикальные организации силами спецслужб и собирать там под колпак весь неадекват.
если движение нельзя остановить - его надо возглавить.

Євреїв в Україні завжди шанували
И погромы на Украине - всё брехня? Понятненько.

если движение нельзя остановить
А почему его нельзя остановить? Особенно на ЗУ? Они ж практически просвещённая Европа, а тут такая оказия..

с другой стороны нормальная практика со времен СССР - создавать радикальные организации силами спецслужб и собирать там под колпак весь неадекват.
если движение нельзя остановить - его надо возглавить.

Это вы про НУНС? Может быть.

А я не удивлюсь, если в ФСБ.

а куда же в таком случае смотрит СБУ, спрашивается? :) я плачУ налоги и хочу быть защищенным от провокаций ФСБ!
а, стоп, они же всем коллективом архивы роют в поисках геройств новых героев... да, точно, вопрос снимается.

а куда же в таком случае смотрит СБУ, спрашивается? :) я плачУ налоги и хочу быть защищенным от провокаций ФСБ!
и то правда, тока это милиции дело. ее телефон - 02. звоните, пишите заявления. что-то мешает?

и то правда, тока это милиции дело. ее телефон - 02. звоните, пишите заявления. что-то мешает?

а я же уже когда-то писАл, что лично видел колонну таких вот товарищей возле метро Ботанический сад, и их охраняли превосходящие силы милиции. из чего я делаю вывод, что все эти шествия нашими властями санкционированы.

(только мне не пришло в голову считать их креатурами ФСБ. фантазии не хватило, признаЮ)

А де їх не було? Вони скрізь були.
Весь вопрос в масштабах. Само слово в английском - pogrom - как раз и возникло после масштабных погромов на юго-западе Российской Империи. А вы про какие-то одиночные случаи и уважение.

а вы не делайте скоропостижных умозрительных выводов. позвоните 02 и спросите. слабо что-ли?
Кому звонить если сами работники СБУ не хотят иметь с єтим ведомством ничего общего.

Кукиш для СБУ
Ветеран СБУ вернул спецслужбе медаль, после того, как узнал о награждении этим ведомством Юрия Шухевича и двух ветеранов УПА.
Письмо, направленное Коллегии Службы безопасности

"Я, бывший сотрудник СБУ, майор, участник боевых действий, четыре раза направлявшийся в Афганистан в составе групп спецназа КГБ СССР, возвращаю вам обратно вручённую мне медаль "10 лет Службе Безопасности Украины", так как считаю для себя невозможным в силу изложенных выше обстоятельств не только носить рядом с медалью "За отвагу", но даже хранить у себя награды организации, руководство которой считает "героями" гитлеровских холуёв", - поясняет бывший сотрудник спецслужбы
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу