Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Skype vs SIP

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
а эти провайдеры в рейтингах получается все одна контора только под разными именами и с разными тарифами? и качество связи у них выходит одинаковое?
просто я не осилю протестить всех, поэтому и спрашиваю.

а так лучший вариант получается voipcheap.co.uk. там минимальный платеж 5евро и те же 120 дней.

а кстати ВИЗА Электрон приватбанковская не покатит для платежей? у них на сайте она упомянута в спообах оплаты

а кстати ВИЗА Электрон приватбанковская не покатит для платежей? у них на сайте она упомянута в спообах оплаты

У меня тоже электрон, только бизнес. Седня буду звонить в Приват по своим делам и узнаю. Просто я на своей не наблюдаю CSV код. Надо глянуть еще раз. Может плохо смотрел

Да. Все конторы одни. Качество одинаковой. Если в пополнении минимально будет 12, то что они написали пофигу. Зарегестрируйся там и посмотри :)

В онлайне приватовскам говорят, что карты классы Виза Класик и выше у них могут производить оплату через инет + более низкие, но со спец возможностью таких платежей. Стандартно у них электронами через инет платить нельзя. Ответ из чата

зарегтесь в превед24, если ещё не, (для этого надо сходить с вашим электроном к ближайшему приватовскому банкомату) и там сделайте себе визу интернет не выходя из дома.

так а чем всё-таки скайп хуже?..

превед 24 как раз активирован, так что спасибо за совет. так и сделаю.:клас:

насчет чем лучше - в скайпе нет халявы:-)

зарегтесь в превед24, если ещё не, (для этого надо сходить с вашим электроном к ближайшему приватовскому банкомату) и там сделайте себе визу интернет не выходя из дома.

так а чем всё-таки скайп хуже?..

Если как физ лицо не обслуживаешся, то просто регишся через инет и тебе выписывают карту и ее данные к тебе сразу в приват 24 попадают, как входящее письмо

таки пополнил я justvoip
Рад как слон! Тарифы - супер, качество - тоже.

Еще понравилось такая услуга, как Direct Call. Суть такова - вводите свой мобильный (или городской) на сайте у себя в профиле, затем номер того, кому собрались звонить, и вас соединяют (но дополнительно слизывает 5евроцентов/минуту). т.е. не нужна даже гарнитура с микрофоном и теоретически, имея под рукой мобилку с ОПЕРОЙмини (или другим браузером), можно без участия компьютера организовать звонок. Надо будет опробовать.

Skype таки ходит лесом:yahoo:

Тоже неделю назад пополнил.

На тематических форумах уже обговаривал и тут скажу. С развитыми странами все идеально, а вот Украинские мобильные подкачивают. Часто бывает ситуация, что звонишь - в ответ звук модема и деньги считают. Тарификация по минутная, а не оп секундная, но в целом респект бетамаксу.
Директ кол вообще идеальная связь. Мать так в россию щас звонит
Как пополнялся? Через ресейлера или карточкой?
К негативу так же отнесу то, что вместо 120 дали 90 дней с бесплатными звонками :( Сапорт не отвечает!

Останнє редагування:
за 25 грн в превед24 сделал себе визу интернет (как и советовал Arty). кинул на нее деньги со своего основного счета. потом пополнился. и все не выходя из дома:)

з.ы.у меня 120 дней

И сколько с тебя за платеж сняли вмести с комисией? Я просто через ресейлера пополнился за 78 грн... не стал замарачиваться......

Ну тогда с карточкой нет смысла морочится. Есть еще вариант по вебмани. Там 75 грн стоит, а говорю я все равно по платным напралениям. Спасибо за инфу. Если что нового узнаеш про супер нового дешового оператора или какие новости - пиши!

Ну тогда с карточкой нет смысла морочится. Есть еще вариант по вебмани. Там 75 грн стоит, а говорю я все равно по платным напралениям. Спасибо за инфу. Если что нового узнаеш про супер нового дешового оператора или какие новости - пиши!

На тематических форумах уже обговаривал и тут скажу. С развитыми странами все идеально, а вот Украинские мобильные подкачивают. Часто бывает ситуация, что звонишь - в ответ звук модема и деньги считают. Тарификация по минутная, а не оп секундная, но в целом респект бетамаксу.
Директ кол вообще идеальная связь

уже наговорил довольно много по разным направлениям - ни украинские мобильные ни городские не вызывают никаких нареканий по поводу качества!

мне кажется скайп все таки получше будет, просто жлобится не надо

мне кажется скайп все таки получше будет, просто жлобится не надо

ниче не понял :) ну так юзай у мобильных операторов услуги звонка за границу. Че на скайп жлобиться. Чем скайп лучше будет? Плюс скайпа, что он был один из первых и хорошо пошел. Чего я за это должен переплачивать. Почему же я не могу бесплатно куда-то звонить?! Почему я не могу это дешевле делать? Странное заявление. Прошу тоже растолковать чем скайп лучше!

скайп лучше тем что он был первым и многие его знают и используют, тогда как к новым программам будет недоверие

Назад
Зверху Знизу