Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
а эти провайдеры в рейтингах получается все одна контора только под разными именами и с разными тарифами? и качество связи у них выходит одинаковое?
просто я не осилю протестить всех, поэтому и спрашиваю.

а так лучший вариант получается voipcheap.co.uk. там минимальный платеж 5евро и те же 120 дней.

а кстати ВИЗА Электрон приватбанковская не покатит для платежей? у них на сайте она упомянута в спообах оплаты

У меня тоже электрон, только бизнес. Седня буду звонить в Приват по своим делам и узнаю. Просто я на своей не наблюдаю CSV код. Надо глянуть еще раз. Может плохо смотрел

Да. Все конторы одни. Качество одинаковой. Если в пополнении минимально будет 12, то что они написали пофигу. Зарегестрируйся там и посмотри :)

В онлайне приватовскам говорят, что карты классы Виза Класик и выше у них могут производить оплату через инет + более низкие, но со спец возможностью таких платежей. Стандартно у них электронами через инет платить нельзя. Ответ из чата

зарегтесь в превед24, если ещё не, (для этого надо сходить с вашим электроном к ближайшему приватовскому банкомату) и там сделайте себе визу интернет не выходя из дома.

так а чем всё-таки скайп хуже?..

зарегтесь в превед24, если ещё не, (для этого надо сходить с вашим электроном к ближайшему приватовскому банкомату) и там сделайте себе визу интернет не выходя из дома.

так а чем всё-таки скайп хуже?..

Если как физ лицо не обслуживаешся, то просто регишся через инет и тебе выписывают карту и ее данные к тебе сразу в приват 24 попадают, как входящее письмо

таки пополнил я justvoip
Рад как слон! Тарифы - супер, качество - тоже.

Еще понравилось такая услуга, как Direct Call. Суть такова - вводите свой мобильный (или городской) на сайте у себя в профиле, затем номер того, кому собрались звонить, и вас соединяют (но дополнительно слизывает 5евроцентов/минуту). т.е. не нужна даже гарнитура с микрофоном и теоретически, имея под рукой мобилку с ОПЕРОЙмини (или другим браузером), можно без участия компьютера организовать звонок. Надо будет опробовать.

Skype таки ходит лесом:yahoo:

Тоже неделю назад пополнил.

На тематических форумах уже обговаривал и тут скажу. С развитыми странами все идеально, а вот Украинские мобильные подкачивают. Часто бывает ситуация, что звонишь - в ответ звук модема и деньги считают. Тарификация по минутная, а не оп секундная, но в целом респект бетамаксу.
Директ кол вообще идеальная связь. Мать так в россию щас звонит
Как пополнялся? Через ресейлера или карточкой?
К негативу так же отнесу то, что вместо 120 дали 90 дней с бесплатными звонками :( Сапорт не отвечает!

Останнє редагування:
за 25 грн в превед24 сделал себе визу интернет (как и советовал Arty). кинул на нее деньги со своего основного счета. потом пополнился. и все не выходя из дома:)

з.ы.у меня 120 дней

Ну тогда с карточкой нет смысла морочится. Есть еще вариант по вебмани. Там 75 грн стоит, а говорю я все равно по платным напралениям. Спасибо за инфу. Если что нового узнаеш про супер нового дешового оператора или какие новости - пиши!

Ну тогда с карточкой нет смысла морочится. Есть еще вариант по вебмани. Там 75 грн стоит, а говорю я все равно по платным напралениям. Спасибо за инфу. Если что нового узнаеш про супер нового дешового оператора или какие новости - пиши!

На тематических форумах уже обговаривал и тут скажу. С развитыми странами все идеально, а вот Украинские мобильные подкачивают. Часто бывает ситуация, что звонишь - в ответ звук модема и деньги считают. Тарификация по минутная, а не оп секундная, но в целом респект бетамаксу.
Директ кол вообще идеальная связь

уже наговорил довольно много по разным направлениям - ни украинские мобильные ни городские не вызывают никаких нареканий по поводу качества!

мне кажется скайп все таки получше будет, просто жлобится не надо

ниче не понял :) ну так юзай у мобильных операторов услуги звонка за границу. Че на скайп жлобиться. Чем скайп лучше будет? Плюс скайпа, что он был один из первых и хорошо пошел. Чего я за это должен переплачивать. Почему же я не могу бесплатно куда-то звонить?! Почему я не могу это дешевле делать? Странное заявление. Прошу тоже растолковать чем скайп лучше!

Назад
Зверху Знизу