Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скинхеды в Харькове

• Автор теми Автор теми Perekup&
  • Дата створення Дата створення

Вы за скинов или против???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Перестали нести тырнетовскую чушь. Проповедовать явную глупость.
Вы старайтесь видеть больше чем показывают. Не всё то, что было мной сделано было сделано просто так.
Что касается моей жизни - все мы где то делаем ошибки. В своей жизни у меня такие ошибки были. Но понимание ошибок, почему это есть ошибка, и недопущение повторной, схожей даёт свой результат.
С каждым годом своей жизни я вижу то, на что раньше не обратил внимание, стараюсь достичь своих целей и главной цели. Путь начат, он не близок и на пути будут препятствия некоторые самые главные я преодолел.
В целом благодарю вас :)
Вы интересный человек с интересными людьми всегда есть о чём поговорить и помолчать.

В теме открыто голосование!

мы тя сотворили, мы тя и умоем
Если серьёзно - я равнодушен к порицанию и к похвале. :)
Ты правильно заметила - "кумиры" людей сменяют друг друга. "Корону" , как и "клеймо" не легко носить. Но только тем, кто зависит от чьего либо мнения.
Мне жаль людей, которые стремятся что то кому то доказать, или понравиться. Также тех, кто принимает близко к сердцу всё сказанное на свой счёт.

Вы старайтесь видеть больше чем показывают. Не всё то, что было мной сделано было сделано просто так.
Что касается моей жизни - все мы где то делаем ошибки. В своей жизни у меня такие ошибки были. Но понимание ошибок, почему это есть ошибка, и недопущение повторной, схожей даёт свой результат.
С каждым годом своей жизни я вижу то, на что раньше не обратил внимание, стараюсь достичь своих целей и главной цели. Путь начат, он не близок и на пути будут препятствия некоторые самые главные я преодолел.
Вы интересный человек с интересными людьми всегда есть о чём поговорить и помолчать.
Мели, Емеля - твоя неделя. :D

Мели, Емеля - твоя неделя.
Честно - увижу тебя в реале, пожму руку. Ты парень в целом не плохой.

Подаёшь надежды. Может ещё выйдет что то из тебя толковое. Пойдёшь в институт, закончишь армию, и устроишься как все нормальные люди на завод. Женишься, найдёшь себе толковую девушку, и будешь воспитывать джигитёнка, а то и тройню.
:D

по теме. что делать, чтоб избавиться от провокаторов
Зачем от кого то избавляться? Можно просто не реагировать.

Ты парень в целом не плохой.
а если по частям?)))))
Пойдёшь в институт, закончишь армию, и устроишься как все нормальные люди на завод.
слушай, а я вот думала ,что ему около 30-ка((((( а он малышня????

Честно - увижу тебя в реале, пожму руку. Ты парень в целом не плохой.

Подаёшь надежды. Может ещё выйдет что то из тебя толковое. Пойдёшь в институт, закончишь армию, и устроишься как все нормальные люди на завод. Женишься, найдёшь себе толковую девушку, и будешь воспитывать джигитёнка, а то и тройню.
:D

Спасибочки тебе, хоть быдлом не обозвал. :D

я не буду, ты не будешь, он не будет, а вот они будут. и что дальше?

Спасибочки тебе, хоть быдлом не обозвал.
так сегодня день толерантности)))):любов:

так а ето шо случилось то?
с какого именно момента?)

Вы старайтесь видеть больше чем показывают.
Так шо мне, самому додумывать? :eek:
Не нужно воспринимать глупость за глупость?
Надо думать так - "Это юзер написал 0, 0001% умности!"
:)
Та нема за шо!
В "Главном, все юзеры интересные.
Мне тут многие нравятся. При том, большинство, оооооочееень умные люди.
Аж читать приятно. И уму и глазу.

:)

Назад
Зверху Знизу