Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скинхеды в Харькове

• Автор теми Автор теми Perekup&
  • Дата створення Дата створення

Вы за скинов или против???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Продай лопату, Антоха.
Джигит, могу вилы продать.
:D
Как в том анекдоте:

Встречаются американец, француз и украинец.
Американец : У меня две виллы и две любовницы.
Француз: У меня три виллы и три любовницы.
Наш украинец : А у меня только одни вилы! Зато все дивчата в деревне мои!

На друзей из солнечного Кавказа кишка тонка рыпаться.

От тех даже донские казаки страдают, иногда - анально :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвольте полюбопытствовать, а откуда в Харькове скины? Их тут отродясь не было в больших количествах. Сначала из ****и приехали наци-болелы спартака, потом приехал наци Тесак, теперь вот хез откуда взялись скины, вероятно также с белгородской электрички?
На каком основании такое неприятие русских? ;) Не "****а", а - россия.

Позвольте полюбопытствовать, а откуда в Харькове скины? Их тут отродясь не было в больших количествах. Сначала из ****и приехали наци-болелы спартака, потом приехал наци Тесак, теперь вот хез откуда взялись скины, вероятно также с белгородской электрички?
В том то ж и дело,что у нас их замечено ранее не было.

Джигит, могу вилы продать.
Как в том анекдоте:

Встречаются американец, француз и украинец.
Американец : У меня две виллы и две любовницы.
Француз: У меня три виллы и три любовницы.
Наш украинец : А у меня только одни вилы! Зато все дивчата в деревне мои!
Твоя хата - з краю, малоросс. :D

Фото с места событий ...

Вкладення

• emcy_v_Parizhe.webp
    emcy_v_Parizhe.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 86
  • skin.webp
    skin.webp
    5 КБ · Перегляди: 1114
  • lskinhead.webp
    lskinhead.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 1335
  • .webp
    .webp
    7.3 КБ · Перегляди: 71
прювет, мой свет))))))
я не в курсе. по версии одних начались.
по версии других , только предполагается начать.
вам , как больше нравится?

Мне нравится пировать за столом с друзьями, это я могу сказать с уверенностью:пиво:

Дэйл Купер, а что ты думаешь по поводу этой провокации?? зачем она????? ты ведь уже наверняка обмозговал.
А помнишь я тебе писал, что в будущем скором в Украине будут перемены?:)
Каждая мелочь, деталь, имеет своё значение. Не обязательно так, что накопиться всё и будет результат. В разных регионах разная обстановка, разное правительство, люди. Но при этом в самой "паутине" нет "паука". Возможно немного сложно изьясняюсь, но по другому не могу тебе объяснить. И дело даже не в событиях, происшествиях. События и происшествия происходят через действия, действия людей. Но перед этим, что то порождает эти события. Также другие мелочи, люди которые контактируют с этими людьми, которые формируют события, плюс внешние факторы, их немало.
Чтобы немного понимать, нужно просто быть собой и отбросить всё что мешает. Быть не предвзятым.

Может быть и не при чём. Только странно немного, что человек воглавлявший "врадиевское движение" возможно по чистому совпадению имеет паспорт гражданина Америки, а также гражданина Украины.

Шо ты несешь?Американцы заставили ментов беспределить такими масштабами,что у народа крышу сорвало?Власть кинула *****ам кость типа народ спокоен и доволен,то америкосы накрутили,чтоб дальше по стране не начали ментов выносить,*****ы повелись.Паспорт блин...а если бы немецкий был,сказал бы что ******ы опять хотят захватить?:іржач: Детский сад блин,ну или совок деревянный вместо мозгов.

ну или совок деревянный вместо мозгов.

Да вы любитель политики как я посмотрю. Да..наверное паспорт не показатель. Хорошо наверное , когда люди отстаивают свои интересы и права...ведь хорошо же?

А у мусоров наверняка заранее была разнарядка об их приезде и х%й кто что предпринял, видимо делили деньги.
а может их предупредили ,чтоб ничего не делали, как всегда.

Яким мисцэм, пробачь , ты ворога витаешь , чи зустричаешь?
искандэрчик , а ты че выпытываешь? тож помочь хочешь? телом ,так сказать закрыть)))

Назад
Зверху Знизу