Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скинхеды в Харькове

• Автор теми Автор теми Perekup&
  • Дата створення Дата створення

Вы за скинов или против???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
... в "нашем" городе много чего происходит, не вижу ничего стоящего беспокойства или внимания в этом случае. Или твой хахаль ****/араб/х.. знает еще кто, и ты переживаешь что ему надают срачей?:D

Что ты несешь?Совсем крыша съехала?

а может их предупредили ,чтоб ничего не делали, как всегда.

искандэрчик , а ты че выпытываешь? тож помочь хочешь? телом ,так сказать закрыть)))
Ты е - дурко, пробачь мэни, алэ цэ - жорстока дийснисть. :D

На уровне диссертации. Ничего не понял
Постараюсь проще. Есть происшествие. Есть человек, или люди - которые есть причиной этого происшествия. Но ведь это не с проста? Есть причины по которым люди, или человек создали такое происшествие, или стали главным участниками (участником) событий. Но "прокрутим" "плёнку" назад. У этих людей, или человека есть своя жизнь, в которой также происходят какие либо события. Может быть грандиозные, возможно какие нибудь мелочи, "случайности" (которых не бывает) но человек (или те люди) приписывают некоторым событиям в своей жизни фактор совпадений, или случайностей. Но это не так. Люди имевшие с ними контакт также оказывают на них определённое влияние, как и они на людей. Плюс внешние факторы, погода, воздух, шумы, высшие силы (можно в это верить, можно не верить, но от этого суть не меняется)
Всё это формирует другое.

Яким мисцэм, пробачь , ты ворога витаешь , чи зустричаешь
Іди к родимцям.
:D

Ты е - дурко, пробачь мэни, алэ цэ - жорстока дийснисть.
Неуч, не коверкай украинский язык. В твоих "устах" - он ещё хуже чем в Азаровских.
Учить уже поздно, разве что отучить.
:)

Кстати, совсем недавно пан Азаров поздравил украинцев с днём украинского языка и письма...

вот они эмоции:D значит таки есть личный интерес;)
включи логику - я обычный белый парень и меня не беспокоят скины, тебя же они беспокоят - личный интерес?;)

Я б тебе сказала,кто ты!А раз пишешь в этой теме,значит,интересно,иначе б игнорировал ее.Я не права?

Кстати, совсем недавно пан Азаров поздравил украинцев с днём украинского языка и письма...
устно или письменно?
Неуч, не коверкай украинский язык. В твоих "устах" - он ещё хуже чем в Азаровских.
нифига, он на суржике)))

Учить уже поздно, разве что отучить.

:іржач: Вчи свою ридну мову, кугутяра миського тыпу.

Постараюсь проще. Есть происшествие. Есть человек, или люди - которые есть причиной этого происшествия. Но ведь это не с проста? Есть причины по которым люди, или человек создали такое происшествие, или стали главным участниками (участником) событий. Но "прокрутим" "плёнку" назад. У этих людей, или человека есть своя жизнь, в которой также происходят какие либо события. Может быть грандиозные, возможно какие нибудь мелочи, "случайности" (которых не бывает) но человек (или те люди) приписывают некоторым событиям в своей жизни фактор совпадений, или случайностей. Но это не так. Люди имевшие с ними контакт также оказывают на них определённое влияние, как и они на людей. Плюс внешние факторы, погода, воздух, шумы, высшие силы (можно в это верить, можно не верить, но от этого суть не меняется)
Всё это формирует другое.

Это объяснение отсутствия каких бы то ни было теорий заговора.

Ну ты спец-мозгосрыв

:D
Идолопоклонники.

Нет, просто имею свою точку зрения. Она может отлучаться и зачастую отличается от некоторых других. Но бывает и такое, где я солидарен с докладчиком.

Как я это понял - в каждом хаосе есть свой порядок.
И да и нет.
Проще - всё имеет свой смысл. Любая незначительная мелочь. Любое наше слово действие, движение и наш путь.

Проще - всё имеет свой смысл. Любая незначительная мелочь. Любое наше слово действие, движение и наш путь.

Интересно за вами наблюдать.
Вы, за время пребывания на ХФ, выросли на некий уровень.
Перестали нести тырнетовскую чушь. Проповедовать явную глупость.

Даже пришли к пониманию системы. Кстати, на основании которой, многие религии строят, которую вы яростно отвергали.

Дерзайте Дейл, во всём разберётесь.

Это объяснение отсутствия каких бы то ни было теорий заговора.
ну так ты же за мир, че не устраивает?)))))) или подвох чувствуешь?

якэ гарнэ слово)))))) такэ соловьйинэ)))

Идолопоклонники.
да помечтай))))))
мы тя сотворили, мы тя и умоем)))

Назад
Зверху Знизу