Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скинхеды в Харькове

• Автор теми Автор теми Perekup&
  • Дата створення Дата створення

Вы за скинов или против???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Выслали, но он примкнул к скинам.
Значит должён был отснять так называемый "формат 18". Но почему то и этого нет.
Это всё из за расхлябанности и отсутствия чувства ответственности к своей работе.

это раскачка ситуации в Украине. Ветер с росии. Вьетнамцев, туркменов и ****ов не трогайте, *****ы бритоголовые.

Откуда только эти сплетни берутся? Тогда почему СМИ молчат? То же ТСН, уже бы с удовольствием "обсосало" данную новость как мясную косточку. Выслали бы своего корреспондента.
так и я о том же.
слухами полнится земля..

Кого-нибудь грохнули?

Тю,я была на работе,обычно я там работаю,единственное,что знаю,что перекрыли выезд машин с рынка,гаи проверяло всех и вся,собралось куча ментов и охранников самого рынка.Думаю,такого кипиша бы не было на ровном месте.
Ай! не то это....Всё же вы противный человек. Недорасказанная наполовину история, это хуже, чем ...гм....человек который наелся наполовину, или жаждущий воды, которому сначала дали воду, а потом не дав испить до дна отобрали.

это раскачка ситуации в Украине. Ветер с росии.
Ветра имеют разное направление...когда тогда ждать с Америки? Или "врадиевское дело" это можно считать тем ветром? Когда возглавил его гражданин США, наполовину украинец?

купер шо ты за ****юк такой. и чувство юмора отстойное

Ай! не то это....Всё же вы противный человек. Недорасказанная наполовину история, это хуже, чем ...гм....человек который наелся наполовину, или жаждущий воды, которому сначала дали воду, а потом не дав испить до дна отобрали.

Не,ну могу от себя чего-то там придумать,чтоб вам легче стало.Пока рассказала толь ко то,что знаю.Завтра буду на работе,может что-то проясню.

Не,ну могу от себя чего-то там придумать,чтоб вам легче стало.Пока рассказала толь ко то,что знаю.Завтра буду на работе,может что-то проясню.
Ирина...на вас вся надежда..Родина нуждается в героях..адрес квартиры я сообщу вам позже. Вам выдадут ордер героини, ручная работа, салют военных гарантируеться, цветы, даже женщина благопристойного вида , которая с криками "ой на кого ж ты нас покинула!" кинеться к вам....но перед активацией той штуковины, которая приведёт в действие запал, вам следует сказать: Мы, победим!"

Позвоните в дверь квартиры. Вам откроет глухая и пожилая домработница.

Ветра имеют разное направление...когда тогда ждать с Америки? Или "врадиевское дело" это можно считать тем ветром? Когда возглавил его гражданин США, наполовину украинец?

А Америка то причем?Последние года подлянки нам делает исключительно россия.

Irina.lo сказав(ла):
Почему-то тему удалили,попробую еще раз создать.Вчера напали на троих иностранцев с ножом,а сегодня атаковали Барабашово.Менты,гаишники и охрана работали в усиленном режиме.Сказали оперативно собраться и уезжать домой.Вьетнамцы прыгали по 5 чел.в такси,паника стояла на первых рядах.Кто что знает?Новости молчат.
Слава
богу

Ирина...на вас вся надежда..Родина нуждается в героях..адрес квартиры я сообщу вам позже. Вам выдадут ордер героини, ручная работа, салют военных гарантируеться, цветы, даже женщина благопристойного вида , которая с криками "ой на кого ж ты нас покинула!" кинеться к вам....но перед активацией той штуковины, которая приведёт в действие запал, вам следует сказать: Мы, победим!"

Позвоните в дверь квартиры. Вам откроет глухая и пожилая домработница.
:D

А Америка то причем?
Может быть и не при чём. Только странно немного, что человек воглавлявший "врадиевское движение" возможно по чистому совпадению имеет паспорт гражданина Америки, а также гражданина Украины.

Дэйл Купер, а что ты думаешь по поводу этой провокации?? зачем она????? ты ведь уже наверняка обмозговал.

Назад
Зверху Знизу