Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Мда какой же ты ущербный школьник

я на этой распродаже взял длцшки для армы 2 все чтобы в дэйз моде текстурки ашды были, и так подумал что надо купить 1 нормальную игру, и взял фул пак Хитмана со всеми эпизодами

А я думал батлу 1 взять и радугу. Радуга лежит играй не хочу, а я не хочу, а на батлу 1 нужна видеокарта по мощней. Так что пока пропущу. Я для себя открыл новые режимы в бал 3, которые раньше не нравились. И она на моем интернете не лагает, а если лагает, то терпимо.

жирно. Я завтра возьму стартер пак, если понравится то буду докупать эпизоды
ну я просто подумал что то то надо взять к НГ, бф1 не тянет играть, есть сидж.
Буду лысого гонять :D темболее уже полный сезон миссий есть

ну я просто подумал что то то надо взять к НГ, бф1 не тянет играть, есть сидж.
Буду лысого гонять :D темболее уже полный сезон миссий есть
Я в бф1 уже наверное около месяца не шпарил :) Игр просто дохуя накуплено, я не знаю когда играть. В 2016 наверное 2000грн въебал на игрульки, из них за реал.мани только БФ брал :-)

dying light офигенная, а в коопе ваще анрил.

Взял Хитмена, в феврале обкатаю. В целом распродажа слабовата, бывали скидки и побольше

dying light офигенная, а в коопе ваще анрил.
Купил как она вышла 2 года назад прошел пролог собирались вчетвером пройти, но 2е из 4х взяли отпуск и вдвоём прошли, так и лежит неигранная

Взял Хитмена, в феврале обкатаю. В целом распродажа слабовата, бывали скидки и побольше

Я пока прошел 2 тренинг миссии, мне очень понра, дальше уже норм миссии пойдут, чуйка кайфану

DOOM *****т. Я начал с мультиплеера.

Короче Лысый зашел на ура, ахуенная игра. Залипалово, главное играть не как нубло и не смотреть перед миссиией варианты что можно сделать и как *****(в планировании), а сразу по ходу соображать

Назад
Зверху Знизу