Статус: Офлайн
Повідом.: 1659
Повідом.: 1659
а может не она баганутая, ты

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может не она баганутая, ты
я на этой распродаже взял длцшки для армы 2 все чтобы в дэйз моде текстурки ашды были, и так подумал что надо купить 1 нормальную игру, и взял фул пак Хитмана со всеми эпизодамиПрикупил DOOM
жирно. Я завтра возьму стартер пак, если понравится то буду докупать эпизодывзял фул пак Хитмана со всеми эпизодами
ну я просто подумал что то то надо взять к НГ, бф1 не тянет играть, есть сидж.жирно. Я завтра возьму стартер пак, если понравится то буду докупать эпизоды
Я в бф1 уже наверное около месяца не шпарилну я просто подумал что то то надо взять к НГ, бф1 не тянет играть, есть сидж.
Буду лысого гонятьтемболее уже полный сезон миссий есть
нищебродина, фе. аж противно стало, что такие люди где-то рядом, два раза фе***** не брал
Купил как она вышла 2 года назад прошел пролог собирались вчетвером пройти, но 2е из 4х взяли отпуск и вдвоём прошли, так и лежит неиграннаяdying light офигенная, а в коопе ваще анрил.
Взял Хитмена, в феврале обкатаю. В целом распродажа слабовата, бывали скидки и побольше
че это? я люблю писать на ручки, а потом писать ними.не опписай себе ручки
Меня только это интересовало. Че там?Я начал с мультиплеера.
Меня только это интересовало. Че там?