Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Завтра вечером распродажа заканчивается, хапайте шо хотели! Следующая через месяц

Я себе взял GTA V, Outlast, Saint Row 3 ну пару ведер гавна. На следующей хочу Borderlands 2 до ГОТИ обновить, Quantum Break и DOOM взять. Если будет хорошая скидка до взять Mad Max

Останнє редагування:
Завтра вечером распродажа заканчивается, хапайте шо хотели! Следующая через месяц

Я себе взял GTA V, Outlast, Saint Row 3 ну пару ведер гавна. На следующей хочу Borderlands 2 до ГОТИ обновить, Quantum Break и DOOM взять. Если будет хорошая скидка до взять Mad Max

а Witcher 2 за руб 88?

Стартовала хорошая распродажа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скидки меньше чем были

скидки меньше чем были

ну так это и не общая распродажа. Вот на Рождество надо готовить бабки, будут скидки по максимуму :D

QFmIA5q.gif

В сервисе цифровой дистрибуции GOG.com началась традиционная предрождественская распродажа, в рамках которой пользователям предлагаются сотни различных игр, лишенных средств защиты от копирования (DRM).

Так, посетители сайта могут приобрести экземпляр SOMA (скидка 60%), Wasteland 2: Director's Cut — Digital Classic Edition (скидка 60%), Metro: Last Light Redux (скидка 60%), Alan Wake (скидка 78%), The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition (скидка 50%), Shadow Warrior 2 (скидка 24%), Master of Orion (скидка 49%), Icewind Dale 2 (скидка 60%) и Neverwinter Nights 2 Complete Edition (скидка 60%), а также сборники Star Wars (скидки до 66%), Civilization (скидки до 50%) и RPG от EA (скидки до 80%). Максимальное снижение цены составляет 90%.

От же жлобье. Раздавали эти игры уже, кроме Отсосина. Я б Фар Край 3 взял в коллекшн.

Забирать ососина тут

Налетай, те кто пропустили халяву от юбиков раздают повторно и с рус.локализацией:клас:

The Division станет бесплатной на четыре дня (с 21:00 15 декабря до 23:59 18 декабря этого года).

Пользователи смогут познакомиться со всеми возможностями оригинальной игры, а также со всеми материалами бесплатных обновлений.

отлично, обкатаю Дивижн, как раз хотел пижженый акк взять а тут юби решили мне 22 цента сэкономить :клас:

как раз хотел пижженый акк взять
зачем, я прикреплял файлик с акками, там дивижена полно. потом отправишь запрос на восстановление акка и все, отблагодаришь лоховского хозяина.

Осталась 1 НЕДЕЛЯ до величайшей распродажи года! :клас: Prepare your wallet!

Назад
Зверху Знизу