Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
У кого-то еще деньги остались? Уже подбирается конец месяца, да еще и с праздниками на целую неделю
Тот неловкий момент когда аватарка автора полностью поддерживает написанный пост)))

Тот момент когда бабки на кошеле стима есть и на карте бабки для игр есть, но нету игр которые хотелось бы поиграть

ближайшая новая игра в которую хочется поиграть релизится 7 марта и то если не будет переноса

ток Elex жду. И то, сперва отзывы почитаю, после куплю, если ок :)

Мож возьму Радуги Осаду по скидке.

Ждал Death Stranding , но она типа выходит аж в 2019, есть сомнения, шо она вообще выйдет, так как там Дель Торо задействован.

Интересно шо там за новый Resident Evel, но не особо.

ближайшая новая игра в которую хочется поиграть релизится 7 марта и то если не будет переноса

Шо за игра?

Видимо Гост Рекон Вайдлэндс

R6 Siege очень крутая игруля, но не моё. Батле есть что оттуда взять, очень много чего

Видимо Гост Рекон Вайдлэндс
оно

Мож возьму Радуги Осаду по скидке.

R6 Siege очень крутая игруля, но не моё. Батле есть что оттуда взять, очень много чего
Уже год топ онлайн шутер для меня, но это очень пукано горящая игра, ну и надо катать хотябы в 3 минимум друга со связью так как это командный тактический шутер и у каждого своя роль и фирменный скилл, тут сначала думают, а потом стреляют.
Игра на хитрость ловкость, командную работу и отличное знание карт для победы.

и ща Сидж с -50% в юплее за 750 расейских рваных

Останнє редагування:
Про варды жизненно. Особенно, когда они стоят.:D

Осталась 1 НЕДЕЛЯ до величайшей распродажи года! :клас: Prepare your wallet!

Да ты что!!!!!!!!:спорт1::спорт1::спорт1:
maxresdefault.webp

Назад
Зверху Знизу