Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
не неужели, теперь в Ориджин можно покупать игры в подарок и добавлять их в список желаемого

Список желаемого в ориджине не так уж и нужно, там берешь 2-3 игры которые итак всегда на видном месте, а вот в подарок давно пора, чую появятся махинации, хотя там покупки напрямую, нельзя как в стиме отложить гифт, но через условную Индию вполне можно будет прихватить дешевле, если не введут ограничения.
И кстати где же скидки на Черную Пятницу, отсчет таймера закончился:)

Ничоси, на бф1 уже 40% завезли, а 50% на фифа 17, быстро же за полстоимости отдают новинки ЕА:клас:

на бф1 уже 40% завезли

35s7cv.webp

ичоси, на бф1 уже 40% завезли, а 50% на фифа 17, быстро же за полстоимости отдают новинки ЕА
жесть , бф1 дешевле титанов . Какая-то странная политика только горячие новинки и уже скидки...) на НФС ждал больше скидочку(

на НФС ждал больше скидочку(
я за месяц так и не поиграл, успел минут 20 покататься по городу и всё, подожди скидку побольше

жесть , бф1 дешевле титанов
только для СНГ, видимо повышают квартальные продажи. В остальном мире скидка на БФ1 от 25 до 33%

Я же говорил еще летом что через месяц после релиза будет ок скидка :D
Хардлайн и батлфронт же прохаваная схема и тут так же.

А если взять Трилогию Кризиса ключ нельзя скопировать дополнительно в Стим? Как с игрушками некоторыми в Юплее

Юплей же не ориджин. ЕА теряет дохуя от того что их игр нету в стиме

Короче мне душу греет что я был прав что через месяц будет ок скидос, мож куплю это дерьмо, завтра еще в стиме старт, посмотрим шо там будет. Мож и еще игр накуплю в которые играть некогда :D

А если взять Трилогию Кризиса ключ нельзя скопировать дополнительно в Стим? Как с игрушками некоторыми в Юплее

Нет, если наоборот кукурузис купить в стиме, тогда ключик подойдет для ориджина, так активировал 2

Юплей же не ориджин. ЕА теряет дохуя от того что их игр нету в стиме

Плюсую, хотя бы пилили не популярные франшизы, тот же мирорс или нфс и получили больше профита, но они уперлись на своем, как бараны на новые ворота:D

Короче мне душу греет что я был прав что через месяц будет ок скидос, мож куплю это дерьмо, завтра еще в стиме старт, посмотрим шо там будет. Мож и еще игр накуплю в которые играть некогда :D

Ахаха) та же херня) спецом ждал ЧП, тока шо взял бф, но играть буду на выходных бо не в Харькове.

в этом году больше -40% врядли будет

Л-логика, тут осталось месяц с хвостиком, конечно больше не будет в этом году:D

завтра еще в стиме старт, посмотрим шо там будет. Мож и еще игр накуплю в которые играть некогда

Ага, ну я теперь заручился что не буду больше брать всякого дерьма, абы було, тока в то что наверняка сыграю.
Ну и после подтвержденной схемы, точно отказываюсь от предзаказов, когда можно через пару месяцев взять уже за полстоимости, а не переплачивать за бета-тест.

Появилась секретная инфа - в 20:00 стим ляжет к хуям часа на два-три :D

Останнє редагування:
это просто нам не завезли..а им завезли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу