Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
а я купил за 2 бакса год назад Кстати графон там до сих пор радует глаз

Я тоже взял в комплекте всех диртов или в каком-то бандле уже и не помню, ну ниче активировал на второй акк и один ключик отдал другану, доволен:)

я собирался её летом на распродаже купить чтобы было во что на руле погонять из ралли, так и забыл, а тут халява

О, третий Дерт заебись, уже добавил в стим.

радуга зашла, прикупил по акции :)

радуга зашла, прикупил по акции
Ник в юплее давай, у меня банда конечно большая но иногда бывают места на побегать, ну и раз в неделю бывают катки 4 на 4 или 5 на 5 для фана

Актёр без оскара

6LEdm3_Tiiw.jpg

Останнє редагування:
а шо это за жирный хуй? я такого вижу первый раз.

Ник в юплее давай, у меня банда конечно большая но иногда бывают места на побегать, ну и раз в неделю бывают катки 4 на 4 или 5 на 5 для фана

Актёр без оскара

6LEdm3_Tiiw.jpg

sensor.major:D

у жирного всегда всё 10/10 давно с него отписался... а раньше у него было более-менее, когда он в игромании был.

Халява -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игру можно прикрепить к своему аккаунту Стим бесплатно только в течение суток с 20:00 17 ноября до 20:00 18 ноября!

Халява -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игру можно прикрепить к своему аккаунту Стим бесплатно только в течение суток с 20:00 17 ноября до 20:00 18 ноября!

ооо, карточки! :браво:

Останнє редагування:
прошел месяц с релиза и Титанфол2 уже с -33% в ориджине, хотя игра получилась удачной и популярной.

Шо там батла1 походу на черную так же будет

Скидка на Жопастую Ларку 2016 -50%, за 649р отдают. Не советую брать, подождите -66% или -75%, игруля так себе, первая часть получше

прошел месяц с релиза и Титанфол2 уже с -33% в ориджине, хотя игра получилась удачной и популярной.

Шо там батла1 походу на черную так же будет

Не настолько популярная, сравнивая с той же батлой, титанам вообще стоило до бф1 или уже в следующем году выходить, имели больше успех и онлайна.

А вообще радует закономерность ЕА, через месяц второй пилят скидку, спрашивается смысл предзаказывать, все равно обычно первые месяцы доводят до ума свои проекты.

А вообще радует закономерность ЕА, через месяц второй пилят скидку, спрашивается смысл предзаказывать, все равно обычно первые месяцы доводят до ума свои проекты.
Поэтому я воздержался от бф1. Что на меня не похоже учитывая что мне бф1 ок зашла по бете и альфе.
Но сейчас столько игр что я хз когда всё всё это катать.

Но сейчас столько игр что я хз когда всё всё это катать.

Это вечная проблема, вот сейчас пытаюсь хоть немного пройти то что давно планировал, если взяться за все, то мне в новинки можно не играть года 2-3:)

Это вечная проблема, вот сейчас пытаюсь хоть немного пройти то что давно планировал, если взяться за все, то мне в новинки можно не играть года 2-3
у меня сейчас в топе сидж и форза

23 же стартует осенняя распродажа, жду скидочку на Квантум Брейк, хотя цена 699р и так неплоха

Да кэп, гта беру на этой или на Рождество, некогда все равно, игр дохуя а времени нихуя

Назад
Зверху Знизу