Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175

Пробовал гта5 на геймпаде, не очень удобно но вполне играбельно, пробежал пяток миссий на пиратке, когда карту свою тестил

Седня кстати выплатил рассрочку на неё :клас: Некст или 1151 или монитор 27" или i7-2600K

Пробовал гта5 на геймпаде, не очень удобно но вполне играбельно, пробежал пяток миссий на пиратке, когда карту свою тестил

Седня кстати выплатил рассрочку на неё Некст или 1151 или монитор 27" или i7-2600K
я себе на свою шарманку максимум что буду апать/докупать это ссд на 1 480/512 или 2й на 240

бери уже один большой, два ссд это гемор ненужный. Тебе из остального и менять нечего пару лет, а потом пойдет GTX 11XX и новый сокет
проблема с покупкой 1 большой в том что он может проработать 10 лет, а может и год-три, так что мне такая ******* не к чему

А в чем гемор 2х ?

Как думаете брать ларку или на зимней будет 66 ? Хитман думаю взять, вряд ли завезут больше чем 50%

Как думаете брать ларку или на зимней будет 66 ? Хитман думаю взять, вряд ли завезут больше чем 50%

не брать, игра по сути шлачина, после 40% будешь играть "чтобы пройти и забыть". Подожди большую скидку

Как думаете брать ларку или на зимней будет 66 ?

Врятли, это к 20-летию завезли специальное издание, вместе с сезонкой, выгодно выходит, хотя у меня с самого предзаказа лежит не тронутой, Ларка-девственица:D

вместе с сезонкой
который содержит кучу дерьма

БАБА ЯГА: ХРАМ ВЕДЬМЫ - 3 часа нового сюжета
РЕЖИМ «ВЫНОСЛИВОСТЬ» - Жесточайшая проверка навыков выживания
«ПРОБУЖДЕНИЕ ХОЛОДНОЙ ТЬМЫ» - Орды зараженных врагов
ВОСЕМЬ КОСТЮМОВ, СЕМЬ ВИДОВ ОРУЖИЯ И БОЛЕЕ 35 КАРТ ЭКСПЕДИЦИИ
НОВАЯ ГЛАВА: «УЗЫ КРОВИ» - Исследуйте имение Крофт, чтобы вернуть наследство Лары
НОВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ РЕЖИМ «ВЫНОСЛИВОСТЬ» - Сообща бросьте вызов силам природы
НОВЫЙ РЕЖИМ «КОШМАР ЛАРЫ» - Одолейте орды зомби и защитите имение Крофт
ВСЕ РАНЕЕ ВЫШЕДШИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАННЫЕ КОСТЮМЫ, ВИДЫ ОРУЖИЯ И КАРТЫ ЭКСПЕДИЦИИ.
ПЯТЬ КЛАССИЧЕСКИХ ИГРОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЛАРЫ КРОФТ ДЛЯ ЭКСПЕДИЦИИ — ВЫБИРАЙТЕ ПО ВКУСУ!
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ «ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВЫЖИВАНИЕ» ДЛЯ КАМПАНИИ В ОСНОВНОЙ ИГРЕ.
НОВЫЕ КОСТЮМ И ****** «ХОЛОДНАЯ ПОГОДА» В СТИЛЕ TOMB RAIDER III.

по сути продают два сторонних квеста и кучу барахла

Останнє редагування:
А Хитмана нового играли?

Titanfall 2 с промокодом TITAN20 будет ща стоить 1070 рублей, если кто захочет прикупить.

не неужели, теперь в Ориджин можно покупать игры в подарок и добавлять их в список желаемого

Назад
Зверху Знизу