Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Конечно понял, а вот ты видно не понимаешь что такое ритейл, мне лучше такой ключик купить, чем на гамне, тьфу, гоге еще и дороже:іржач:
Скажем так: продавцы, которые предлагают товар по цене В РАЗЫ ниже официальной розницы (а именно так переводится с English слово retail) и игровых площадок, вызывают у меня большие сомнения. Ты готов предъявить 100% доказательства легальности их ключей? Они сами готовы? Дохуя предъявили?!
У тех селлеров с плати.ру, которые хотя бы высылают фотки наклеек с дисков, настолько низких цен нет. Всё остальное - всего лишь слова продаванов и твои личные домыслы. Нравится думать что всё ок? Думай, никто не мешает!

На счет гог: имхо, это тот случай, когда свое мнение лучше держать при себе))

ы готов предъявить 100% доказательства легальности их ключей? Они сами готовы? Дохуя предъявили?!

А то что я уже не первый год беру и тут полно таких, ритейл не есть доказательство ?:D
Закуп оптом намного дешевле, чем они потом толкают и дело не только в плати.ру, полно и других наших магазов тот же wgames или keybox скажешь и они кидалы и все кто так продает дешевле ключи ?:іржач:

зашел, увидел HOTS за 500 uhy...даже историю посещения данного магаза стереть захотелось

Ага с новым курсом бакса теперь это не выгодное дело, если не ставить такие цены, но мне друг обычно оттуда по оптовой закупке подгоняет ключ ;)

почти нет там таких
Да? А 4 уе за бандл Metro Redux - это где, если не секрет, такой ритейл, еще и с учетом навара продавца?

На счет доказательств легальности ультрадешевых ключей: ну-ка, закидай меня пруфлинками:yahoo:

тот же wgames или keybox скажешь и они кидалы и все кто так продает дешевле ключи ?:іржач:
У тех же wgames цена Metro Redux Bundle сейчас 299 грн, что явно выше $4, раза эдак в три с гаком. Улавливаешь разницу?

тех же wgames цена Metro Redux Bundle сейчас 299 грн, что явно выше $4, раза эдак в три с гаком. Улавливаешь разницу?

Плати.ру в помощь, если не веришь, купи один ключик и убедишься, лучше всего брать где больше продаж, а не дешевле, тогда 100% не кинут, лично там покупаю активно у троих продавцов со скидкой и за них ручаюсь.

У тех же wgames цена Metro Redux Bundle сейчас 299 грн, что явно выше $4, раза эдак в три с гаком. Улавливаешь разницу?

У наших магазах больше накрутка из-за курса валюты, они еще у русских закупают, а не напрямую. Улавливаешь разницу?

Плати.ру в помощь, если не веришь, купи один ключик и убедишься, лучше всего брать где больше продаж, а не дешевле, тогда 100% не кинут, лично там покупаю активно у троих продавцов со скидкой и за них ручаюсь.
да знаю я, именно так там и покупаю))

зачем тогда весь тот бред писал?:confused
бред - это тыкать пальцем в небо. т.е., в данном случае, в плати.ру

Лично для себя давно уже надыбал проверенного селлера, в легальном происхождении ключей которого нет оснований сомневаться - всегда шлет сканы ключей с дисков. Но и цены у него никак не в разы ниже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У наших магазах больше накрутка из-за курса валюты, они еще у русских закупают, а не напрямую. Улавливаешь разницу?
ага, в 4 раза больше?

Я сегодня hatmana в конкурсе вк выиграл.Вроде инди-хорорр,посмотрю.

11 центов стоила недавно в стиме, выбить карточки и забыть, солидный розыгрыш:D

Да я так и понял.Там бюджет 600 тыс. Рублей (белорусских) был:D
Кстати,когда будет на кс го скидка? Хотяб -8,-15.

Какой бардак развели из-за не хватки раздач...

Какой бардак развели из-за не хватки раздач...

Кто там соскучился за раздачами, получайте в который раз:D

Frozen Hearth
1) Переходим на страницу

2) Листаем ее вниз, пока не увидим окно с формой для ввода почты:
3) Вводим почту и капчу, потом идем на ваш мэйл и получаем игру!

Nosferatu: The Wrath of Malachi
Переходим сюда -

Вписываем своё мыло и лайкаем бандлстарс и рок. Ключ приходит на почту.

Dead Bits

Введите мыло два раза.

ух какой жир!

Выходные Capcom

Кто там соскучился за раздачами, получайте в который раз:D

Frozen Hearth
1) Переходим на страницу

2) Листаем ее вниз, пока не увидим окно с формой для ввода почты:
3) Вводим почту и капчу, потом идем на ваш мэйл и получаем игру!

Nosferatu: The Wrath of Malachi
Переходим сюда -

Вписываем своё мыло и лайкаем бандлстарс и рок. Ключ приходит на почту.

Dead Bits

Введите мыло два раза.

Ты опередил меня =)

Да, раздачи действительно давно были.

Раздача RADical ROACH от Indie Gala
Переходим на страницу

Вводим вашу почту и жмём Redeem.

Назад
Зверху Знизу