Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Как по мне тф намного круче кс. Если бы еще там падал шмот как в кс который можно продавать ему бы цены не было =)

ТФ для детей круче или ракалов что в кс получают по щам )) А цену ему уже поставили - бесплатно:D

Любая кибер-спортивная дисциплина сама по себе сложная
Сложная или в умении нажимать на клавиши (КС, Квейк) или сложная в плане тактики и выбора персонажей (Дота, Лол)
Или же просто классические стратегии (старкрафт)

И те, которые считают что кс простая игра, нажал кнопку и убил, делов то. Или в доте выбрал персонажа, дал два каста и выиграл игру - недалёкие

С этим согласен полностью !
ТФ2 слышал тоже хотят сделать ММ, можно будет угарать, тьфу, катать турниры ;)

А ты типо в доту не играл? Я думал задрачиваешь,раз в нике НаВи есть.

Чувак я тебя просвещу, а то вижу ты далек от киберспорта, во-первых мой ник с Нави не связан, это мои инициалы, так совпало, что я рожден побеждать:)
Во-вторых Нави не только по гниДоте, изначально она была создана тимой по кс, а уже потом добавляли популярные кибердисциплины, еще есть фифа и танки:клас:

Останнє редагування:
Для детей =) Там нет такого срача как в кс. Как не зайду в кс одни малолетки матерятся друг на дружку.
Мене лично кс быстро надоедает... Если бы не ****** и кейсы вообще не играл бы =)
Многие даже не играют в другие шутеры что бы не разучиться стрелять в кс (есть знакомые)

Для детей =) Там нет такого срача как в кс. Как не зайду в кс одни малолетки матерятся друг на дружку.
Мене лично кс быстро надоедает... Если бы не ****** и кейсы вообще не играл бы =)
Многие даже не играют в другие шутеры что бы не разучиться стрелять в кс (есть знакомые)

Если зашла речь о малолетках, то поверь в тф2 и гниДоте их намного больше из-за халявности, в кс только на каникулах обострение школоты:D
А матерятся в доте почти в каждой катке и не только малолетки, в тф2 уже писал игра для смеха, там нет соревновательного духа, так чисто поугарать, зачем там орать из-за мультиков ?))
КС был бы тебе интересен если не сильвер и в ММ поднимал ранг, как друзья не играющие в другие шутеры, ну и ценность шмота всегда заставляет играть;)

Останнє редагування:
Если зашла речь о малолетках, то поверь в тф2 и гниДоте их намного больше из-за халявности, в кс только на каникулах обострение школоты
А матерятся в доте почти в каждой катке и не только малолетки, в тф2 уже писал игра для смеха, там нет соревновательного духа, так чисто поугарать, зачем там орать из-за мультиков ?))
КС был бы тебе интересен если не сильвер и в ММ поднимал ранг, как друзья не играющие в другие шутеры, ну и ценность шмота всегда заставляет играть
я купил кс только шоб на работе катать, и хоть и катаю раз в 100500 лет давно отбил его шмотом (а так ваще кс пережиток прошлого в него играют либо староверы либо те у кого пк на больше чем кс не тянет, унылый он что *****ц)

Если зашла речь о малолетках, то поверь в тф2 и гниДоте их намного больше из-за халявности, в кс только на каникулах обострение школоты:D
КС был бы тебе интересен если не сильвер и в ММ поднимал ранг, как друзья не играющие в другие шутеры, ну и ценность шмота всегда заставляет играть;)

Хз. Я помню даже 1.6 не нравился мне, был малым и все равно не получал кайфа. А в тф играю как только он вышел :yahoo: Играл еще со времен интернет провайдера Balunet (если кто помнит такого) на его же сервах. Потом под влиянием друга купил лицуху и доволен им вполне.

В Стиме Ведьмак обе части по $1.88

тем более на 3й ведьмак за каждую предыдущую часть +5% скидки

В Стиме Ведьмак обе части по $1.88
$1.88 - это цена второй части, первая дешевле - $1.12. Я себе купил, хоть и два раза уже "от и до" прошел на пиратке.
Зато теперь у меня все три Ведьмака лицензионных в коллекции - вторую часть брал на диске в день релиза, третью взял по предзаказу на gog.com

тем более на 3й ведьмак за каждую предыдущую часть +5% скидки
Один хрен $23.99 за steam-версию дорого выходит! На gog.com сейчас просят $15.79.

Кстати, вот инфа от знакомого торговца лицензионными дисками:
Розничные версии будут для gog, только в стиме можно купить для стим.
Странно, вторая часть розничная как раз для стим была. А первая, кажется, вообще была с защитой SecuROM

Странно, вторая часть розничная как раз для стим была. А первая, кажется, вообще была с защитой SecuROM

Ну так щас сервисов плодится как грибов после дождя, поэтому разработчики ритейл-версию и продают только для своего сервиса, на примере рокстара, юбиков и ЕА (эти евреи вообще стиму не дают свой товар продавать), скоро для каждой игры нужен будет свой сервис, поэтому удобно покупать все в стиме, хоть и не всегда дешево ;)

Ну так щас сервисов плодится как грибов после дождя, поэтому разработчики ритейл-версию и продают только для своего сервиса, на примере рокстара, юбиков и ЕА (эти евреи вообще стиму не дают свой товар продавать), скоро для каждой игры нужен будет свой сервис, поэтому удобно покупать все в стиме, хоть и не всегда дешево ;)
Так ведь версия gog.com - это подарок пиратам просто! На сайте традиционно заявлено: "БЕЗ DRM. Не требует интернет подключения или активации".
Клиент GOG Galaxy сейчас существует лишь в бета-версии, да он и не нужен особо:
1a1d0375c372cfffd2b1d5d65355272d.webp

Что то нет давно норм раздач =(

Наверняка без кардинга там не обошлось))

Лолчто? Какой кардинг, ты что только проснулся, то что ты покупаешь ключем в магазинах СНГ напрямую разработчики отправляют ритейл-версии дистибьюторам, многие предпочитают купить по-дешевке, чем переплачивать за сервис ;)

Лолчто? Какой кардинг, ты что только проснулся, то что ты покупаешь ключем в магазинах СНГ напрямую разработчики отправляют ритейл-версии дистибьюторам, многие предпочитают купить по-дешевке, чем переплачивать за сервис ;)
ты сам понял что сказал?:eyecrazy:

Ну и вдогонку снова про ведьмаков: на гог.ком первые две части совсем дешево можно взять. Первая часть за $0.59, вторая- за $1.29 предлагается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты сам понял что сказал?

Ну и вдогонку снова про ведьмаков: на гог.ком первые две части совсем дешево можно взять. Первая часть за $0.59, вторая- за $1.29 предлагается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно понял, а вот ты видно не понимаешь что такое ритейл, мне лучше такой ключик купить, чем на гамне, тьфу, гоге еще и дороже:іржач:

Назад
Зверху Знизу