Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Ни у кого не имеются гифты на обмен???

Electronic Arts бесплатно раздает Сезонный Пропуск для TitanFall в Origin:клас:

otM9AbusJL0.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 49 рублей

Еще бы обычную нахаляву отдали, задолбала при запуске постоянная реклама "начать играть сейчас".

Они хитрожопые, обычную версию выпилили с ориджина, теперь только Deluxe толкают, уже с сезонкой в комплекте ;)

Они хитрожопые, обычную версию выпилили с ориджина, теперь только Deluxe толкают, уже с сезонкой в комплекте ;)
в БФ4 бы еще раздали самое непопулярное ДЛС - China Rising. Фанаты бы точно обрадовались, и серваков бы прибавилось

в БФ4 бы еще раздали самое непопулярное ДЛС - China Rising. Фанаты бы точно обрадовались, и серваков бы прибавилось

С этой целью и раздали сезонку титанфолл, прибавить активность, вообще збс тем у кого уже была игра, но купить и в наших магазах обычную версию, еще не проблема )

Во что поиграть?

??

1. Идем сюда

2. Вводим мыло
3. Переходим по ссылки которая пришла на мыло
4. Забираем ключ.
5. Есть карточки (6 карточек по 2 цента)

1. Идем сюда
и прокручиваем страницу в низ
2. Лайк ФБ и вводим мыло
3. Ждем ключ на мыло

Останнє редагування:

Очень актуально, щас турнир ESL идет, можно на кейсах неплохо заработать, вчера выпал за 50$:yahoo:

Очень актуально, щас турнир ESL идет, можно на кейсах неплохо заработать, вчера выпал за 50$:yahoo:

***се, и на гта5 хватит

и как там что-то получить? как карточки падает ?

Я немного не догнал эти кейсы покупать надо или сами олни выпадают по ходу игры? просвети :)

и как там что-то получить? как карточки падает ?

Смотришь зрелищный кс и надеешься, что дропнется кейс, на прошлом ЕСЛ ничего мне не упало, зато на дримхаке сразу 3)

Я немного не догнал эти кейсы покупать надо или сами олни выпадают по ходу игры? просвети

Ахах, покупать ничего не надо, это в гниДоте за просмотр турниров надо купить билет, а тут привязал твич и акк стима и смотришь или через ГОТВ в игре !
Но процент мизерный, примерно 1%, вчера смотрело 550 тыщ падало за раунд по 500 ;)

Останнє редагування:
Смотришь зрелищный кс и надеешься, что дропнется кейс, на прошлом ЕСЛ ничего мне не упало, зато на дримхаке сразу 3)

Ахах, покупать ничего не надо, это в гниДоте за просмотр турниров надо купить билет, а тут привязал твич и акк стима и смотришь или через ГОТВ в игре !
Но процент мизерный, примерно 1%, вчера смотрело 550 тыщ падало за раунд по 500 ;)

чувак я нихера не понял :D

чувак я нихера не понял

Обьясняю для слоупоков на пальцах, есть twitch где привязываешь в настройках Connections свой профиль к стиму, потом включаешь официальный стрим -
, смотришь, можно и русский с Сеней, оставшиеся полуфиналы и финал ЕСЛ в надежде выпадения кейса :D
Есть еще проще варик, тупо заходишь в кс и там в разделе смотреть показывает какая идет игра, тыц и через GOTV смотришь игру, профит.

Останнє редагування:
если по простому, ему за 1000 часов просиженных в КСе дали сундук за 50$ - это успех, хули

Ахах, ну ты смешной, сколько мне в кс уже выпало тебе и не снилось, а ты дальше сиди 2000 часов в гниДоте:іржач:

Назад
Зверху Знизу