Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Electronic Arts бесплатно раздает Сезонный Пропуск для TitanFall в Origin
![]()
Еще бы обычную нахаляву отдали, задолбала при запуске постоянная реклама "начать играть сейчас".
в БФ4 бы еще раздали самое непопулярное ДЛС - China Rising. Фанаты бы точно обрадовались, и серваков бы прибавилосьОни хитрожопые, обычную версию выпилили с ориджина, теперь только Deluxe толкают, уже с сезонкой в комплекте![]()
в БФ4 бы еще раздали самое непопулярное ДЛС - China Rising. Фанаты бы точно обрадовались, и серваков бы прибавилось
4.99$ в Steam
Очень актуально, щас турнир ESL идет, можно на кейсах неплохо заработать, вчера выпал за 50$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***се, и на гта5 хватит
Очень актуально, щас турнир ESL идет, можно на кейсах неплохо заработать, вчера выпал за 50$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как там что-то получить? как карточки падает ?
Я немного не догнал эти кейсы покупать надо или сами олни выпадают по ходу игры? просвети
Смотришь зрелищный кс и надеешься, что дропнется кейс, на прошлом ЕСЛ ничего мне не упало, зато на дримхаке сразу 3)
Ахах, покупать ничего не надо, это в гниДоте за просмотр турниров надо купить билет, а тут привязал твич и акк стима и смотришь или через ГОТВ в игре !
Но процент мизерный, примерно 1%, вчера смотрело 550 тыщ падало за раунд по 500![]()
чувак я нихера не понял
если по простому, ему за 1000 часов просиженных в КСе дали сундук за 50$ - это успех, хули