Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю на *** но взял себе вчера это, надо будет поиграть в вора и прывыдаА тем временем на HumbleBundle отличный бандл, еще бы нормальный курс бакса...
Hitman Absolution + Supreme Commander 2 + Hitman GO (для Android) за 1$
За 5,75$ вы помимо вышеперечисленного вы получите Thief (2014) + Murdered: Soul Suspect + Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut.
щя сижу на работе в него втычуhitman go покупал в плей маркете. Отличная игра, советую
А бандл да, шикарный. Жаль почти всё есть это)
А бандл да, шикарный. Жаль почти всё есть это)
дали кейн и линч колэкшн 2 части, но еще чото закрыто ждёмс****огично, только за бакс возьму, так как нет Supreme Commander 2 и Hitman GO для ведроида ) Все остальное давно взял по скидкам и прошел в стиме, хотя еще добавят пару игр кто взял больше, чем за 6 баксов !
С таким курсом то что продали карточки, шмот за это и покупайте игры =)
Вот это ты открыл Америку, даже без такого курса в стиме уже года 3 покупаю шмот + карточки в редком случае за свои![]()
и шо ? доход и чистая прибыль разные вещиВот как надо выпускать игры, тьфу, зарабатывать на них
и шо ? доход и чистая прибыль разные вещи
ага и при этом не могут нанять больше сотрудников
Дота 2 вышла уже чёрт нает сколько лет назад. А всех героев до сих пор не могут перенести из 1й доты. Ещё 4-5 осталось
При этом что ни апдейт то уйма багов, которые в течении недели только фиксятся
Так же на эту сумму не в состоянии сделать озвучку на все языки. Ток для китайцев всё ща делают
В целом мне у Валва нравится бизнес модель но к работе самой компании - имеется уйма вопросов..
И кстати да, у тех же близов, насколько я понимаю - существенно выше доходы