Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не платил и не буду платить за игры, нахаляву играть вкуснее. А долбоебы пусть платят
Не платил и не буду платить за игры, нахаляву играть вкуснее. А долбоебы пусть платят
почему то не верю тебе))я сам поклонник торрент но играть в арму и дейз ради халявы-уебанство.бф фри параша типа кс,полуфабрикат.добавь меня в друзья с бф3 MANOWAR_ua_kh глянем что и как,помогу расчехлится.за уши не вытащат...Играл в прошлом году в БФ фри, очень нравится, потом перешел на дейзи и граю с тремя друзьями на отличном адекватном бесплатном серве, один кореш из дейзи подарил мне ключ на БФ3 весной, я установил, поиграл 20 минут и снес эту парашу, БФ фри намного лучше.
Бф 3, КОД считаю гавном. Для меня представляют интерес только Арма, Дейзи из фпс
О лимбо заебатый платформер, ради него можно было б взять
В Ориджине опять скидки до 50 процентов, только его доулучшали до того, что нажатие кнопки "оформить заказ" приводит к вылету из магазина![]()
лучше бы выпустили БФ4 дополнительно в Стиме. Тогда бы КоД еще сильнее заглотнулаДва года уже с ним ебутся. Стим рулит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новый бандл
вот жеж пыдоры***, я не знаю, покупать сейчас предзаказ за 311 гривен или подождать и купить дешевле в магазине? Будет ли дешевле?
конечнокупить дешевле в магазине
реально будет дешевле? Просто непонятно с политикой ЕАконечно