Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Artracer а мультиплеерные суперхиты как играете?

Играл в прошлом году в БФ фри, очень нравится, потом перешел на дейзи и граю с тремя друзьями на отличном адекватном бесплатном серве, один кореш из дейзи подарил мне ключ на БФ3 весной, я установил, поиграл 20 минут и снес эту парашу, БФ фри намного лучше.

Бф 3, КОД считаю гавном. Для меня представляют интерес только Арма, Дейзи из фпс
почему то не верю тебе))я сам поклонник торрент но играть в арму и дейз ради халявы-уебанство.бф фри параша типа кс,полуфабрикат.добавь меня в друзья с бф3 MANOWAR_ua_kh глянем что и как,помогу расчехлится.за уши не вытащат...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что про убисофт в приличном обществе не говорят из-за их убиплея, но цены интересные

вот теперь после обновление бандл выглядит аппетитно

О лимбо заебатый платформер, ради него можно было б взять

В Ориджине опять скидки до 50 процентов, только его доулучшали до того, что нажатие кнопки "оформить заказ" приводит к вылету из магазина :рл:

новый бандл

Да что ж там за пидорасы в этом ориджине, сняли 15 гривен за ебаное ничего, а остатка на карте не хватило на покупку :рл:
Почитал, что типа 60 рублей для проверки платежеспособности карты, и должны вернутбся (или не вернуться), но че за бред, я ж 3 продукта у них уже купил.

охуевший ориджин снова спиздил $2, седня пуду писать им матюки в чат

вот жеж пыдоры :) ***, я не знаю, покупать сейчас предзаказ за 311 гривен или подождать и купить дешевле в магазине? Будет ли дешевле?

Блин, походу те старые 15 грн мне все таки вернулись, но они их тут же опять забрали "для проверки", я вот не пойму нафига только

вот жеж пыдоры :) ***, я не знаю, покупать сейчас предзаказ за 311 гривен или подождать и купить дешевле в магазине? Будет ли дешевле?

Честно хз :) + предзаказа чайна райзинг ) который впрочем все равно будет в премиуме если будешь брать его
УПД. Похоже эти $2 доллара автоматически возвращаются при пополнении карты.
Если будете заказывать что-то через ориджин, следите, чтобы на счету было + 17 грн к сумме заказа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу