Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Artracer а мультиплеерные суперхиты как играете?

Играл в прошлом году в БФ фри, очень нравится, потом перешел на дейзи и граю с тремя друзьями на отличном адекватном бесплатном серве, один кореш из дейзи подарил мне ключ на БФ3 весной, я установил, поиграл 20 минут и снес эту *****у, БФ фри намного лучше.

Бф 3, КОД считаю гавном. Для меня представляют интерес только Арма, Дейзи из фпс
почему то не верю тебе))я сам поклонник торрент но играть в арму и дейз ради халявы-****нство.бф фри *****а типа кс,полуфабрикат.добавь меня в друзья с бф3 MANOWAR_ua_kh глянем что и как,помогу расчехлится.за уши не вытащат...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что про убисофт в приличном обществе не говорят из-за их убиплея, но цены интересные

вот теперь после обновление бандл выглядит аппетитно

О лимбо заебатый платформер, ради него можно было б взять

В Ориджине опять скидки до 50 процентов, только его доулучшали до того, что нажатие кнопки "оформить заказ" приводит к вылету из магазина :рл:

новый бандл

Да что ж там за *****асы в этом ориджине, сняли 15 гривен за ****ое ничего, а остатка на карте не хватило на покупку :рл:
Почитал, что типа 60 рублей для проверки платежеспособности карты, и должны вернутбся (или не вернуться), но че за бред, я ж 3 продукта у них уже купил.

охуевший ориджин снова ******* $2, седня пуду писать им матюки в чат

вот жеж пыдоры :) ***, я не знаю, покупать сейчас предзаказ за 311 гривен или подождать и купить дешевле в магазине? Будет ли дешевле?

Блин, походу те старые 15 грн мне все таки вернулись, но они их тут же опять забрали "для проверки", я вот не пойму нафига только

вот жеж пыдоры :) ***, я не знаю, покупать сейчас предзаказ за 311 гривен или подождать и купить дешевле в магазине? Будет ли дешевле?

Честно хз :) + предзаказа чайна райзинг ) который впрочем все равно будет в премиуме если будешь брать его
УПД. Похоже эти $2 доллара автоматически возвращаются при пополнении карты.
Если будете заказывать что-то через ориджин, следите, чтобы на счету было + 17 грн к сумме заказа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу