Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
да то какой-то баг. В браузере - нету. В линукс клиенте - нету, на виндовом клиенте есть
Вот 2 скрина, с браузера и с клиента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явно баг стима, ибо даже на магазин сакреда зайти не могу, пишет "недоступно для вашего региона". Думаю как-то с этим и связано

вкусный пак

Я из этого пака не прошел ни одной игры. :D

Я из этого пака не прошел ни одной игры.
да это был сарказм неудачный. Какая-то хуйня за 85 уе по 75% скидке. А Квейк пак? За 8 баксов по 75% толкают старье такое... Дум ваще ппц 3.5 уе. Да мне доплачивать должны, чтобы я в него сыграл

Лучше к этим 85 баксам добавить еще пять и взять лицуху Fortochki 8

арма 3 бэта за 44$ как вам?

Лучше к этим 85 баксам добавить еще пять и взять лицуху Fortochki 8
хм...вообще-то мона и дешевле купить. Я по 45$ 2 лицензии купил(себе и жене на буку)
Но эт дето пол года назад, но сомневаюсь, что подорожало

Ну тогда не придутся. Я ж повелся на авторитет Niro :D

Да, цена гуд, но она в полтора раза больше чем я готов за нее заплатить :)

150 грн и это не бета а предзаказ

Ну тогда не придутся.
Вантед писал про реальную магазинную лицензию ОЕМ. А Мороз писал про взятую с рук, как я понимаю. На оверах по 100 рублей вроде кдючи. Или когда была акция у майков, что за 50 баксов можно было взять апдейт-ОЕМ версию.

Вантед писал про реальную магазинную лицензию ОЕМ. А Мороз писал про взятую с рук, как я понимаю. На оверах по 100 рублей вроде кдючи. Или когда была акция у майков, что за 50 баксов можно было взять апдейт-ОЕМ версию.
Если речь о винде - то там апдейт стоил 15баксов. И вовсе не обязательно ОЕМ, просто должна была быть лицензия 7ки
Но там был баг, вероятно спецом, для подогревания ажиотажа. Можно было скачать 7ку, включить пробный период и она проходила проверку "не пиратской версии". И за 15 баксов получалась полноценая 8ка профешинал

Щас этого бага нет? :)

Назад
Зверху Знизу