Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
на какой?

В стиме по 2,49$

Ага, точняк. А в предложения дня их нет

Да там всегда большая часть скидок не светится на первой странице, самый верный вариант не пропустить скидку - добавить все интересующие игры в "список желаний" - тогда на одной странице будут все нужные скидки сразу ну и на емейл можно анонсы скидок из списка получать.

да я так и сделал, но не заглядываю туда:)

Взял 3 часть, жаль 1 нет по скидке. В коробках у меня есть, но они же не под Стим. А теперь коллекция есть :)

описался.

Мортал Комбат продают с 33% скидкой в стиме,для тех кто прозевал на распродаже,что выходит чуть больше 12 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL] - 99 p

Стартовала распродажа от«HumbleBundle» под названием «HumbleDeep Silver Bundle».

Внабор входят 7 игр, которыемогутбыть активированы в Steam.

От доллара и выше: —Saints Row: The Third —Saints Row 2 —Risen 2: Dark Waters —Sacred 2 Gold

Если вы заплатите выше средней стоимости ($4.79 на моментнаписания новости), то вы получитевышеперечисленныеигры + Dead Island GOTY и Saints Row 3 Full Package

Если вы заплатите выше 25 $, то вы получите вышеперечисленные игры + Dead Island Riptide

Останнє редагування:
neinus, я добавил ссылку в твой пост. Если кто-то будет брать бандл с фул Саинт роу 3 расскажите каким образом там ДЛЦ даны.

Круто!
Только хреово, что это "комплектом" предоставили. К примеру у меня есть Райзен. И Сеинт Роуз - 2 раза дали. А активируется всё сразу

вот у меня есть СР3 , а это просто ДЛЦки мне приедут или как?

Вообщем взял бандл. На:
Risen 2, Sacred 2 Gold, Saints Row 2, and Saints Row: The Third - один код

А на Dead Island GOTY and Saints Row: The Third - The Full Package (DLC) - второй код

В стиме 50 бачей хотят за фул пакедж СР3 :)

Вообще-то 39.99 :)
А все дополнения по отдельности - 80у.ё.

А у всех, кто купил комплект - Сакред 2 пропал?
Вчера был в списке, ща смотрю - нету. Как и Saint Rows 1

По мне так длц бесполезные фигни хотя за деньги, хоть без них
я купил только по одной причини я влюбился в СР3. И хоть я уже играть и не буду в него, но пусть будет полная коллекция. А вообще взял из-за Ризена и СР 2

Назад
Зверху Знизу