Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
В стиме вот игруля за 11 центов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если продать карточки то можно выйти в плюс 1 цент

pesah.webp

Сильно сильно

Получаем Anomaly Korea бесплатно!
Способ получения:
1. Регистрация на сайте

2. Переходим во вкладку My games
3. Выбираем игру и жмем Get key

P.S. акция началась сегодня в 14,00 по Москве - так что сайт пока весит от наплыва новорегов..
( игра с карточками)

Зарегистрировался но игра не появилась. Наверно у них от желающих перебои с ключами.

Раздача Jet Gunner от WGN
Раздача на странице:

Необходимо вступить в их группу
и сделать профиль открытым(Редактировать профиль>Настройки приватности> Статус профиля: Открытый).

Жмём на кнопку Steam. Заходим под аккаунтом Steam(Можно предварительно авторизоваться в самом Steam.)

Приходит не сразу

Раздача Jet Gunner от WGN
Раздача на странице:

Необходимо вступить в их группу
и сделать профиль открытым(Редактировать профиль>Настройки приватности> Статус профиля: Открытый).

Жмём на кнопку Steam. Заходим под аккаунтом Steam(Можно предварительно авторизоваться в самом Steam.)

Приходит не сразу

Стоит оно того?

:збентежений: Если зашел вопрос про карточки, один из лучших сайтов по этой тематике 'Steamcardexchange' (Tools > Badge Pricelist > Ctrl+F > и ищите конкретное название нужной игры или отталкиваясь от подходящей цены). Там же можно просмотреть стоимость сразу всех карточек (из каждой игры выпадает ровно большая половина от общего количества), узнать какие смайлы и фоны могут выпасть после создания нового значка, а также соответственно то, как эти значки будут смотреться в профиле. На сколько знаю, сайт держит человек, на данный момент, с самым большим уровнем в стиме - PalmDesert.

Если интересуют только фоны или смайлы, то также можно найти много полезных тематических ресурсов. Например, steam.tools/emoticons/#/ - для смайлов и steam.tools/backgrounds/ - для фонов. :навушники:

Если зашел вопрос про карточки, один из лучших сайтов по этой тематике 'Steamcardexchange'

Давно им пользуюсь при крафте значков, есть и другие сайты, но этот лучше всего чтобы заранее оценить:клас:

На случай, если кто не знает, сейчас в Орджине, одновременно с новой раздачей Ultima, можно взять 'Amazing Adventures: The Caribbean Secret'. Игра раздается только для Франции, но этот вопрос легко решается при помощи Hola. Кто не знаком, это обычное расширение, которое обходит подобные региональные ограничения (если это не является серьезным нарушением прав), можно найти в том же Chome 'Магазине' (по поводу остальных браузеров не уверена, но не думаю, что будут затруднения с поиском). Дальше перед/после авторизации на сайте(!) Ориджина, указываете в Hola - Францию, ищите 'Amazing Adventures' и просто привязываете ее к своему аккаунту. Все. :)
Если конечно, подобные пляски с бубном, для этой игры, действительно нужны. ^^

..есть и другие сайты, но этот лучше всего чтобы заранее оценить.
:) Абсолютно с этим согласна.
Случаем не встречался подобный ресурс, но с ****огичной steam.tools витриной значков (ищу кое-что конкретное, т.ч. привычный сайт не совсем в этом подходит)?

Седня Торговая площадка в стиме накрылась медным тазом, можно было отхватить нож за пару центов, а у пиратов России траур, прикрывают торренты:D

FB24l3fI4rM.jpg

Случаем не встречался подобный ресурс, но с ****огичной steam.tools витриной значков (ищу кое-что конкретное, т.ч. привычный сайт не совсем в этом подходит)?

Встречался, только уже не помню ссылку, так как пользуюсь одним 'Steamcardexchange' ;)

чё ж ты сразу не сказал

Да я сам не успел, даже если взял нож, то его все равно возвращают продавцу, так что наварится бы не получилось 100%, а все из-за новой валюты - индонозийского рупия, что ж будет творится если гривны введут:D

У меня вообще торговая площадка закрыта.Мне нужно чего-то купить,абидно так.Пару карточек за 11 центов по незнанию в самоцветы превратил

У меня вообще торговая площадка закрыта.Мне нужно чего-то купить,абидно так.Пару карточек за 11 центов по незнанию в самоцветы превратил

теперь же вроде для пользователей ограничение - нужно купить или активировать игор на 5 загнивающих баксов

теперь же вроде для пользователей ограничение - нужно купить или активировать игор на 5 загнивающих баксов

С этой загнивающей гривной хрен шо купишь.Летом распродажа мб будет,а там 50% на КС ГО.Пойду и возьму.

..нужно купить или активировать игр на 5...

Нужно именно купить и непосредственно в самом стиме (так что активация ритейл ключей, в этом случае, не сыграет роли). При этом не имеет значения, купите ли вы игру для себя или положите в инвентарь, важен сам факт покупки.

Какие функции будут недоступны для неактивированных учетных записей?
  • Отправка запросов дружбы
  • Открытие группового чата
  • Голосование рецензии, продукты мастерские и Greenlight
  • Торговля на рынке Steam
  • Ограничения в обсуждениях / форуме Steam
  • Повышение уровня (выше 0-го) и получения коллекционных карточек
  • Публикация контента в мастерской Steam и их обсуждение
  • Доступ к Steam Web API
  • Использование чата через браузер и мобильный

Как снять ограничения?
  • Нужно потратить не менее $ 5,00 USD в Магазине Steam.

Примеры приобретений, которые предоставляют доступ к полным возможностей:
  • Добавить минимум 5 $ в Steam
  • Купить игру, которая стоит 5 $ или больше, в магазине Steam
  • Добавить средства в Steam путем активации подарочных карт
  • Купить подарочную копию игры (получение уже приобретенного ґифта не считается)

Действия, которые не снимают ограничения:
  • Активация подарочной игры или цифрового ключа
  • Играя в демо или бесплатные игры
  • Добавление в библиотеку игры, не связанной с Steam
  • Активация промо-ключей от разработчиков оборудования или видеокарт

Проверила на старых твинках, нововведение распространяется на всех пользователях, которые не ответствуют этим требованиям (не зависимо от даты регистрации).

Нужно именно купить и непосредственно в самом стиме (так что активация ритейл ключей, в этом случае, не сыграет роли). При этом не имеет значения, купите ли вы игру для себя или положите в инвентарь, важен сам факт покупки.
И это правильно и хорошо повлияет на экономику ТП, потому что огромное количество ботов роняют цены на карточки и мелкий шмот

У меня уже около 100 баксов потрачено :)

И это правильно и хорошо повлияет на экономику ТП, потому что огромное количество ботов роняют цены на карточки и мелкий шмот

У меня уже около 100 баксов потрачено

На этом и строится бизнес стима, чтобы завлечь больше клиентов юзающих их ТП !

У меня уже больше 1000 баксов, иду к 5-значной цифре, только замечу, что половину суммы уж точно Гэйб мне оплатил:)

Проверила на старых твинках, нововведение распространяется на всех пользователях, которые не ответствуют этим требованиям (не зависимо от даты регистрации).

Ты так подробно о стиме расписываешь, случайно не тайный сотрудник валв ?:rolleyes:

И это правильно и хорошо повлияет на экономику ТП, потому что огромное количество ботов роняют цены на карточки и мелкий шмот.. ...

Официально это было сделано для того, чтобы избиваться от фишинга со стороны тех же "ботов"/"юных гениев" с нулевым уровнем аккаунта. Но на деле, имхо, такая "забота во благо пользователям" - сродни региональным ограничениям на все игры и семидневными ограничениями торговой площадки (что является абсолютной ересью и отдельной темой для обсуждения). Т.е. например, если вы захотите играть со своим другом и подарите ему гифт/ключ, допустим, для L4D, то добавить и поиграть с вами, он сможет только после того как положит на счет 5$. Тоже касается всех любителей Доты/TF2 и просто тех, кто покупает игры вне стима (с бандлов, гамазавра, плати и прочих).

..Ты так подробно о стиме расписываешь, случайно не тайный сотрудник валв ?:rolleyes:

Кажется, меня раскусили. :D Скорее просто излишне много времени провожу там, где это главные темы для обсуждения. :збентежений:

-1018871059.jpg

Дабы не оффтоп, раздается Dead Bits:

1. Проходите по
;
2. Вводите свой e-mail;
3. Ждете ключик. ;)

Останнє редагування:
Куплю скидку для ГТА 5

Назад
Зверху Знизу