Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сквер превращают в парковку (

🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Потребовать от городских властей помощи в решении своих проблем
Можно. Но проблемы индейцев, шерифа очень мало волнуют.
2. Забить на власти, скинуться, купить гравий и отсыпать место под парковку
Низзя. Земля коммунальная. Да и защитники природы сбегутся, скажут что там росли прекрасные одувнчики, а вы своим щебнем всю природу изгадили.
Вот и получается вечный замкнутый круг.

• 🟢 06:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Низзя. Земля коммунальная. Да и защитники природы сбегутся, скажут что там росли прекрасные одувнчики, а вы своим щебнем всю природу изгадили.

:рл:

Куда лучше езду по бездорожью устраивать и свои проблемы на других перекладывать, ведь гадости действительно делают свиньи-водители, а пеняют на пешеходов, меров, гигантских муравьев, магнитные бури. Это ты сейчас поёшь про "
", а когда тебе сделают замечание "почему на газоне", ты скажешь "а тут нет газона", только откуда ему там взяться под колёсами?

а пеняют на пешеходов, меров, гигантских муравьев, магнитные бури. Это ты сейчас поёшь про "
Просто людей и интересов много, а земли возле дома мало.
1.Мне нужна детская площадка. Негде гулять с ребенком.
2.А мне нужна площадка чтоб гулять с собакой.
3.А я хочу клумбу и разводить лилии.
4.А мне нужно место под машину.
Вот и получается вечный конфликт интересов. И как выбрать чей интерес важнее?
А городским властям вообще плевать на все ваши интересы вместе взятые- у них и своих хватает.
А власть- на то и власть, чтоб из малоорганизованного стада сделать хоть какое то подобие цивилизованного общества.
", а когда тебе сделают замечание "почему на газоне", ты скажешь "а тут нет газона", только откуда ему там взяться под колёсами?
Конечно, откуда ему взятся под колесами, если его никто не садил.
Я еще не встречала человека, который видел бы перед собой газон, и поставил бы туда свое авто. А несколько пучков пырея, торчащего из грязюки, с газоном как то не ассоциируется.

Останнє редагування:
вбей арматуру так чтобы выехать не смогли....поебутся, пвытягивают, попыхтят...а ещё для полноты картины солидолом её смаж....и не кому не навредишь и покажешь свой протест

Конечно, откуда ему взятся под колесами, если его никто не садил.
Я еще не встречала человека, который видел бы перед собой газон, и поставил бы туда свое авто. А несколько пучков пырея, торчащего из грязюки, с газоном как то не ассоциируется.

тётя, ты тю-тю?
я тебе фото в старпосте выложил
Там раньше травка росла, а теперь будет?
Из перечисленного тобой списка, коню понятно, что детская площадка важнее всего, а парковка для машины - последнее дело.
Хватит включать идиота и переводить стрелы на кого-то, просто достаточно следить за собой и не быть свиньёй.

вбей арматуру так чтобы выехать не смогли....поебутся, пвытягивают, попыхтят...а ещё для полноты картины солидолом её смаж....и не кому не навредишь и покажешь свой протест

там площадь сквера квадратов двести, подаришь мне столько арматуры?

Из перечисленного тобой списка, коню понятно, что детская площадка важнее всего, а парковка для машины - последнее дело.
А после того как детка погуляет на пощадке с качельками и карусельками, детке еще нужно в школу, в поликлинику, разные кружки и секции. И лучше когда папка с мамкой доставят туда детку на машинке, а не в пердяще-кашляющей, битком набитой маршрутке.
Так что важна и площадка и парковка.
А главная задача хорошего руководителя, соблюсти все интересы, а не только чьи-то.

А главная задача хорошего руководителя, соблюсти все интересы, а не только чьи-то.

Ну уж вы-то свои интересы за счёт других соблюдаете, это ясно.

Тебе никто не написал, что машина - это плохо или что она не нужна, только ты не хочешь слышать, о чем тебе говорят, ты сама придумываешь смысл.

Тебе говорят "не паркуйся на траве (месте для травы)" - ты говоришь "мне надо ехать", где логика?

И вообще, своими псевдоадвокатскими рассуждениями ты хочешь сказать, что припарковавшийся в сквере мудак прав?

Останнє редагування:

Который легко разорвать - удар в морду и как ты говоришь "проблемы индейцев, шерифа очень мало волнуют".

А после того как детка погуляет на пощадке с качельками и карусельками, детке еще нужно в школу, в поликлинику, разные кружки и секции. И лучше когда папка с мамкой доставят туда детку на машинке, а не в пердяще-кашляющей, битком набитой маршрутке.

Ты е мое. Как же они бедные там в европах, америках живут. Наверное машин совсем нет или дети в школу не ходят.
Из услышанного в детстве. Венгрия 70е. За выезд с поля на автостраду с грязными колесами, за брошенный мусор на тротуаре полицейский применял дубинку. При чем это касалось и наших военных.

Посмотрите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совсем недавно восточный Берлин. Похоже только на велики денег хватает.

Останнє редагування:
Ну уж вы-то свои интересы за счёт других соблюдаете, это ясно.
Отнюдь, мои интересы вполне умещаются на 10 сотках.
И вообще, своими псевдоадвокатскими рассуждениями ты хочешь сказать, что припарковавшийся в сквере мудак прав?
Вы просто не там ищите корень зла.
Виноват тот, кто умудрился на 20-ти кв м поселить 100 человек. И он совершенно не подумал, что этим 100 людям где то гулять с детьми, где то держать машину, гулять с собакой, да и кусочек природы бы иметь.
Каждый свободный клаптик застраивается офисами, бутиками, автосалонами и т.д.
Запихнули как пауков в банку под самую крышку, и живите.И контроля за этой банкой нет. Кто как может- так и выживает.

Останнє редагування:
Опять с больной головы на здоровую.
«Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».( К. Маркс)
Может хоть ему поверите.

да ТС просто вечно обижен на авто... просто фобия какая-то... давненько его тем не было... на фото авто никому не мешают, кроме людей с типажем ТСа...

Вот не припомну, но кажется в каком то фильме прозвучала фраза :
- Сначала малогабаритная квартира, потом малогабаритная мебель, и как следствие- малогабаритные души.

Вы, товарищи водители, в корне не правы (и про "бытиё" тоже), сегодня своими глазами видел мудака на белой девятке ехавшего через пол сквера, чтобы припарковаться в грязи, не смотря на ДВА пустых места на парковке!!! Что ему кто определил???
К сожалению, я опаздывал на работу и не имел времени пообщаться с ним на предмет оленизма. Фотоаппарата с собой не было, можете не верить.

да ТС просто вечно обижен на авто... просто фобия какая-то... давненько его тем не было.

а ты считаешь, что я не прав и в теме о проезде на красный свет? Тогда ещё разок пересмотри видео из Днепропетровска.

на фото авто никому не мешают, кроме людей с типажем ТСа...

да, не мешают, тебе же не идти по болоту оставленному этими "танкогрязинебоятелями", ты не дышешь пылью и выхлопом, тебе трава не нужна, тебе всё-равно, что происходит, лишь бы своя жопа в тепле, а мне нет. Это не мой двор, я живу достаточно далеко оттуда, но больно видеть это скотское отношение к "несвоему", наплевательство на других.

сегодня своими глазами видел мудака на белой девятке ехавшего через пол сквера, чтобы припарковаться в грязи, не смотря на ДВА пустых места на парковке!!! Что ему кто определил???
Можно написать подробное заявление в ГАИ, и попросить на въездах в сквер установить знак "движение запрещено".

Можно написать подробное заявление в ГАИ, и попросить на въездах в сквер установить знак "движение запрещено".

Сквер не огорожен, там нет никаких въездов, они въезжат со всех сторон, разбивают (уже добивают) пешеходные дорожки и преврашают в трек весь сквер. :(
По-вашему работники ГАИ слепые, они не видят этого, когда проезжают? Видимо это им не интересно.

да ТС просто вечно обижен на авто... просто фобия какая-то... давненько его тем не было... на фото авто никому не мешают, кроме людей с типажем ТСа...

Это вам не мешает. А люди , живущие в этих домах, вынуждены дышать выхлопами из этих тарантасов. Каждое утро одна и та же картина: автолюбители разогревают свои машины по 10-15 мин., газуя прямо в окна жильцов.(это как минимум). По-поводу этого сквера - так там вообще въезда для машин нет.Это прямое нарушение ПДД. И пора уже людям научиться не создавать проблем для окружающих. Прежде чем купить машину-подумай где ее парковать. Никому не интересно как вы будете жить без машины. Соблюдайте законы Украины и правила ПДД. Научитесь САМИ решать свои проблемы, а не перекладывать на окружающих.

Можно не нарушать!!!! Если посмотреть на наш город , так уже на каждом шаге надо знаки устанавливать. ГАИ не будет решать эти проблемы, пример центр города- вокруг Зеркальной струи в дневное время запаркованы все пешеходные дороги ПОЛНОСТЬЮ!!!

Вот не припомну, но кажется в каком то фильме прозвучала фраза :
- Сначала малогабаритная квартира, потом малогабаритная мебель, и как следствие- малогабаритные души.
По семейным обстоятельствам.

А есть еще много деток, которые своими ножками ходят в школу и т. д. И они имеют право СВОБОДНО И БЕЗОПАСНО передвигаться по пешеходным зонам, а не увиливать от недалеких водителей, паркующихся где попало.

Назад
Зверху Знизу