Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сквер превращают в парковку (

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
киоск тулили 2 дня назад ночью, часов в 11. хозяева- черножопые, которые держат еще два киоска рядом
можно еще во дворе дома 17 по отакара полюбоваться творением колес доморощенных шумахеров. двор убили в хлам, чуток получше во дворе 15 дома, но вдоль дома по шекспира к средним подьездам сложно подобраться. причем живут в этом же доме и гадят сами себе. в своих квартирах такое же творят?
самое прикольное- все происходит под окнами местного жэка

привет соседям, да, всё действительно так, главное, делаю замечание, кивают с пониманием, но продолжают оставаться свиньями, вместо детских площадок, отняв их у своих же детей, создают таксопарки. Я всё понимаю, не хватает мест, не продумано (ещё советским, кстати) застройщиком, но это же не повод переставать быть людьми!

Мне не плевать, видимо такой я небезразличный. Но Ваше предложение вынужден отклонить, очень хочется верить, что люди сами увидят, что творят.
епта, наивный.
Поставить на том месте ларек с самым дешевым бухлом и куревом в квартале - и там не будт парковатся - толпы студентов перегородят все.

У меня весело во дворе - рядом находится гостиница "Националь" на пр. Ленина(бывший "Интурист"), всегда возле 4-го подъезда стояли столбы на проезжей части и было хоть как-то прилично во дворе, т.е. никто не гонял мимо моего двора как ненормальный. Как только наступила снежная зима - снесли к чертям эти столбы, ведь надо убирать снег, убирали исправно как только снег выпадет, ну и фиг с ним. Теперь люди, которые паркуются на парковке гостиницы - летают через мой двор с бешеной скоростью, машины теперь паркуются на "газоне". Раздолбали двор и дорогу окончательно. Возле домов 19 и 19-А - нету тротуара для пешеходов, т.е. мы вынужденно выходим прямо на дорогу, а ведь теперь гоняют все через мой двор и еще возмущаются водители "Куда ты по дороге прешь?", - "А мне что по лужам ходить?" Когда повсюду ямы, которые водители сами раздолбали.

Я жду субботника. И связи с этим - где можно найти покрышки чтоб закопать вдоль газона?

понимаю, не хватает мест, не продумано (ещё советским, кстати) застройщиком, но это же не повод переставать быть людьми!
И как оставаться в токой ситуации человеком? Не пользоваться машиной?

Так говорят, что Поля - район харьковской интеллигенции:D

а если бы на газонах торчали штыри ты бы тоже ездила по ним?
А где я писала что езжу по газонам ? Мне интересно как быть человеком, если возле дома нет свободной парковки?
Плюс гвозди.
Плюс зерно на крышу и капот.
Плюс химия типа смывки краски
Статья 194. Умышленное уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, -

наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Мне не плевать, видимо такой я небезразличный. Но Ваше предложение вынужден отклонить, очень хочется верить, что люди сами увидят, что творят.

люди в массе своей - скоты, и им похуй

А где я писала что езжу по газонам ? Мне интересно как быть человеком, если возле дома нет свободной парковки?.

человеком нужно быть всегда - есть парковка, или нет
нет парковки - твоя проблема, а не окружающих

А где я писала что езжу по газонам ? Мне интересно как быть человеком, если возле дома нет свободной парковки?

Вы когда машину покупали, то о чем думали ? Тоесть вы изначально планировали класть на мнение других людей ?

Вы когда машину покупали, то о чем думали ? Тоесть вы изначально планировали класть на мнение других людей ?
Я купила частный дом и построила 2 гаража.
А как быть заложникам многоэтажек? Если и человеком быть хочется, и человеком с машиной тоже быть хочется.

Сам абориген абфотканного ТС района. На фотках, если приглядется, нетронутая земля видна как сплошные непроходимые говны.
ИМХО закатать всё асфальтом и будет всем удобнее.
И таки пешеходные дорожки оградить бордюрами, достаточно высокими для создания неудобств тазикам при этом не создающих проблем для спецтехники.

А как быть заложникам многоэтажек? Если и человеком быть хочется, и человеком с машиной тоже быть хочется.

Пусть башкой думают, когда покупают машину. Можно купить гараж, можно снимать гараж, а про кол-во парковок я уже молчу. Они заложники своей головы:"Поставлю машину на тротуар, в грязь и т.д., но сука съэкономлю 10 грн"

В свое время уже была война за этот скверик. Какие-то мудаки хотели строить там торговый центр, сразу после НГ огородили железным забором и начали чего-то копать. Не останавливало даже просроченное разрешение и газовая труба под сквером. Вызывали журналистов с АТН, а затем и Кернес подтянулся. Надо отдать должное- действительно помог. Видать не его интересы были. Было это сразу после драки с белоперчаточниками на Клочковской. С тех пор посягательств не было.
Сейчас постепенно превращается в танкодром

Ну например
1. Потребовать от городских властей помощи в решении своих проблем
2. Забить на власти, скинуться, купить гравий и отсыпать место под парковку
И т.д и т.п. но отчего то выбирают самое простое - гадить окружающим, зато потом - "А как быть?", "А что делать?", "Пусть сначала они ... " и т.д. и т.п.
Это как "русская душа". Сначала сделать гадостей а потом запить и рассказывать - "это все обстоятельства, мир такой"

Назад
Зверху Знизу