С какого? У меня этот основной, второй ещё не делал.
Ты хочешь сказать, что ты не клон Funky?
Кстати, а почему ты считаешь, что нет вины мэра в том, что люди паркуются где попало? Я не защищаю конечно идиотов, которые криво паркуются, но на Павловом поле в старых дворах места хватает на максимум 5 машин, чтобы нормально припарковаться.
В первую очередь городские власти должны обеспечивать нормальную инфраструктуру города. В том числе и дорожную.
Но в городе вместо строительства парковок, городские власти занимаются лишь сбором денег за парковку с автомобилей, стоящих на проезжей части.
а чего здесь сопли лить...
Саморез 75мм под колесо и через некоторое время они это место будут десятой дорогой объезжать
К сожалению, но это единственный способ научить людей вести себя...ТС очень гуманен, такие методы не для него
когда будут лужи, накидай пару ведер гвоздей. только смотри что б никто не заметил, а то выгребешь так, что потом и в неотложке могут не откачать.
экспедитором ты работал. и ГСМ пиздил.я сам работал поставщиком
Прохожу каждый день этот скверик, дороги как не было, так и нет. + втулили киоск немалых размеров. Куда смотрят власти? или они только деньги считают?
Прохожу каждый день этот скверик, дороги как не было, так и нет. + втулили киоск немалых размеров. Куда смотрят власти? или они только деньги считают?
экспедитором ты работал. и ГСМ пиздил.
Думают куда еще лавочек наставить
Мне тоже не весело, так давайте обьединяться и бороться с этим беспределом.шутка? юмор? Петросян?
а вот мне грустно
а вот мне грустно
позвоночник наверняка благодарит.нет, я привозил товар на рынок и таскал сам ящики и на 100 и больше метров, не умирал, наоборот это полезно
киоск тулили 2 дня назад ночью, часов в 11. хозяева- черножопые, которые держат еще два киоска рядомПрохожу каждый день этот скверик, дороги как не было, так и нет. + втулили киоск немалых размеров. Куда смотрят власти? или они только деньги считают?