4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
яже тебе говорю нету ни урала, касона, днепра

дельта красного цвета? и колесо переспицовано под восход обод с резиной?

да это моя Дельта была. Как она поживает? Жива еще? Нынешний хозяин ею доволен?

откуда представления о рулении? Ты ездил когда нибудь на нормальных мотоциклах?

так я на нормальных и ездил. И не важно Восход, Иж, Ява. У меня никогда убитых мотоцикло не было. Я всегда все своими руками делал. А если чего и не мог сам, то на этот случай всегда есть люди к которым я могу обратится. Если ты имеешь ввиду иномарочный мотоцикл то ясенхуй что ездил. Кава Иллюминатор 400, Юбр 125, Ямаха Драг Стар, и тд.

уже 9800 пробежала, сразу поставили подножку центральную да и по мелочам немного

да подножку центральную пришлось убрать, колесо было широким и терло его об подножку Хотел заказать сварщику что бы подножку эту изготовили и проводку на всяк случай перекидать, нашими Южкабелевскими проводами хотя нужды в этом не было все и так работало. Да вот продать пришлось: бо интересный вариант с Москвичом выскочил.

Спор не имеет смысла.
Чтобы понять, как рулится мот, мало проехать на нем 100 метров.
За сим откланяюсь, ибо надоело.

на Кавасаки Иллюминаторе я ездил целый месяц по доверке. Так что о том как ездит иномот представление имею. Совкоцикл сделаный не кривыми руками и не жопоруким мастером рулится очень даже неплохо и ты можешь удивится даже в поворот при 90 км в час входит нормально. Только для этого должен быть совкоцикл в отличном состоянии, а не ведро с болтами и гайками.

уже 9800 пробежала, сразу поставили подножку центральную да и по мелочам немного

это у нее уже пробег выходит под 20000 тыс? Очень даже неплохо!

на Кавасаки Иллюминаторе я ездил целый месяц по доверке. Так что о том как ездит иномот представление имею. Совкоцикл сделаный не кривыми руками и не жопоруким мастером рулится очень даже неплохо и ты можешь удивится даже в поворот при 90 км в час входит нормально. Только для этого должен быть совкоцикл в отличном состоянии, а не ведро с болтами и гайками.

это у нее уже пробег выходит под 20000 тыс? Очень даже неплохо!

завтро уточню сколько пробег

дельта едет тока када там движка больше 49.9. а она больше )

да у меня была 72 кубика. Тягло очень хорошее. Неплохо китайцы двигатель Хонды-Каб скопировали. Еще бы сталь получше для двигла то вообще бы цены не было такой машинке. Коробка там интересно сделана. При такой малой кубатуре валы и шестерни сделаны с большим запасом, и по своим размерам больше чем у Минска. Коленва размером напоминает коленвал от Вятки 150, крепкие прямозубые шестерни. Нет ничего не скажешь конструктора в Японии свое дело знают. Есть у Дельты пару слабых мест в двигателе, но при нормальной эксплутации эти косяки не вылезут.

завтро уточню сколько пробег

ок, интересно узнать сколько она уже прошла.

Девочка интересовалась какой-нибудь двухколесной табуреткой. Viper Active вроде нормальный вариант. И что еще подобное из бюджетного и не особо ломучего посоветуют?
Гутентаг, ЭрОдин не предлагай :D

Девочка интересовалась какой-нибудь двухколесной табуреткой. Viper Active вроде нормальный вариант. И что еще подобное из бюджетного и не особо ломучего посоветуют?
Гутентаг, ЭрОдин не предлагай :D

вот имено Вайпер-Актив саме то для начинающих. И стоит недорого и разбить не жалко. На него запчастей валом. Только учить начинающего надо под присмотром человека который имеет опыт вождения мотоцикла. И брать надо тот который 110 кубиков и тягло нормальное и бежит довольно резво.

Назад
Зверху Знизу